香港游作文
今天,我们早早地起了床,准备去香港迪士尼玩。
我们很快搭上了迪士尼专线列车,啊!迪士尼专线列车好特别呀,扶手是米奇头像的,窗子也是米奇头像的,漂亮极了。不一会儿,我们就到了迪士尼,先映入我眼睛的是一只正在冲浪的米奇,米奇在喷泉上上上下下的,我们热情地跟米奇打招呼:“你好,米奇。”
我们打算先去“飞越太空山”玩,因为网上说“飞越太空山”是最刺激也最好玩的。果然,这里人山人海,我们排了很长的队伍才轮到。上了车,阿姨帮我们扣好安全杆,于是我们就出发了。列车缓缓向前进,载着我们来到了黑暗世界,眼前出现了许多小星星,列车慢慢的向上爬,爬到最高的时候突然急速下降,周围的人吓得尖叫起来,我感觉自己象飞起来一样,当我还没有回过神来的时候,列车猛地向左拐了一个弯,又向右拐了一个弯,就这么来来**拐了好几个弯,人都快要被甩出去了,我有点吓傻了,一直在心里说:“快点结束,快点结束。”终于列车停了。飞越太空山太刺激了,下次我可不玩了。接着我们又玩了许多节目和看了精彩的狮子王演出。
晚上在睡美人的城堡前观看星梦奇缘烟火表演,最后在灿烂的焰火中结束迪士尼的奇妙之旅。