由于我上学期连续三次都第一名,爸妈为了奖励我,决定暑假带我跟表哥到香港旅游。
一到机场,哇!我从没看过这么大的飞机,心想:“飞机上一定很舒服。”飞机上有许多便利的设备,例如小型电视、耳机等,让我好兴奋。我和表哥一边吃着美味的儿童餐,一边欣赏好看的节目。
到香港机场时,导游已在那边等着,我们拿着行李往导游飞奔过去,导游先带我们到香港迪士尼乐园。香港迪士尼跟广州游乐园很不一样,好像身处在卡通世界中。我们玩了许多游乐设施,晚上看完美丽灿烂的烟火,才心满意足的回饭店休息。
第二天,我们上山游玩,坐了高空缆车和香港人常坐的交通工具后,我发现一件奇特的事:香港汽车的驾驶座和方向盘竟然都在左边,跟我们广州不一样。后来才知道,原来是因为他们靠左边行驶,真是有趣。
最后一天,我们依依不舍离开了香港,希望明年暑假能再到香港旅游。