去年暑假,因为身份证快过期的原因,爸爸带我去了香港,我便借此机会游玩了一边。香港一直是我所喜爱的一个城市,因为它的繁华,它的文明,它的美食,它的整洁,没有一点不吸引着我。下面,就让我来介绍一下香港。
香港是个繁华的大城市,我去的地方名叫上水,那里人山人海,有一个很大的上水广场,里面卖有很多种类的东西,鞋,衣服,美食,样样都有。而且不止有一个广场,有许许多多的广场。每个广场都有许多层,每层都有不同的东西。大楼一栋连着一栋,密密麻麻,也正代表着香港的繁荣。
走出广场,就是一条步行街。步行街旁的小吃店数不胜数,有卖章鱼小丸子的,有卖鸡蛋饼的,有卖汉堡的……各种小吃应有竟有。我吃过一次鸡蛋饼,饼煎的外酥里嫩,十分可口。还有各种专卖店,里面的东西都源于外国,都是进口货。随便到一家餐馆,就可以享受下午茶时光,吃着美味的食物,看着广播的新闻,生活甚是惬意。
晚上,我和爸爸坐上了轮船,在河上航行。从船上可以看到,夜晚的香港搭配着华丽的灯光,景色实在是令我陶醉。那栋电视塔,灯光千变万化,还有旁边的摩天大楼,亮着璀璨的灯光,使我感觉身处美妙的世界中,令我忽视了自身坐在轮船上。
这次去香港,我看到了非常美丽的景色,我十分的快乐。