寒假到了,我和小伙伴们相约已久的迪士尼旅程终于开启了!
我们一路上叽叽喳喳兴奋地不得了!终于来到了迪士尼乐园的入口,一只巨大的米老鼠站在喷泉上,还滑着滑板呢。进入乐园,我们迫不及待地坐了一圈小火车,在火车上浏览了整个园区,看到了许多玩的项目,有旋转茶杯、模拟飞行、极速矿车、小小世界……哇!看起来好玩极了!
小火车一停,我就和我的朋友急急忙忙“奔赴”到这许许多多的项目中,玩得不亦乐乎。我最喜欢的项目有跳降伞、极速矿车、还有魔法书屋。
跳降伞和极速矿车都是非常刺激惊险的项目。在玩跳降伞的时候,每当下降的时候我就感觉我的小心脏要跳出来一样,太吓人了!极速矿车就更刺激了。矿车在山谷中极速前行,时而向左倾,时而向右摆;时而向下俯冲,时而直入云霄。有的时候我都感觉自己要从车上掉下去了!甚至我现在一提到极速矿车这几个字就全身直打哆嗦。
而魔法书屋是一个奇幻温情的童话剧表演,讲的全是迪士尼的故事。主人公全都是我们熟悉的角色,有米奇、高菲、雪宝、爱莎、跳跳虎等等。每个故事都很精彩,我们看得聚精会神。
我们在迪士尼玩了整整两天,天气虽然很冷,但我们玩得很开心。特别是跟小伙伴在一起就更有意思了。真期待下一次游玩早点到来!