星期二,是大家盼望已久的一天,因为要春游啦!同学们上了大巴说说笑笑,有的说盐城里有惊险刺激的项目,有的在讲淹城的来历,甚至有的在向大家展示他所带的零食。
同学们像刚出笼的小鸟,一窝蜂下了巴士。一进大门,队伍分散了,同学们像疯子一样快速找到自己的组员。首先,我们去梦回春秋3D电影,上次看了,一直铭记在心,我早发誓一定要再来看一次。这不,机会来了。可是老天爷如此捉弄人,我们已经很早来了,可是依旧是人山人海。等了大概一个半小时才轮到我们。正在我等得不耐烦时,我回头一看后面,不禁感叹道:“哇,这么一会队伍就排的跟长龙一样,梦回春秋的人气真是太胜了。”终于轮到我们了,我们放下背包,系好安全带。电影随着灯光慢慢变灰暗开始了,我们仿佛穿越到了古代,感觉自己在天空中自由飞翔,甚至感觉自己碰到了什么东西。我们从万马中穿过,进入了大海,看到一条全身粉碎的船向我们的头顶坠落。等到除了海面,千万支箭朝着我们射来------好刺激啊,头上、手上直冒冷汗,等了一个半小时真的很值啊。
接着,组员一致同意去“五霸鬼屋”,听去过的同学说里面很恐怖,还说了里面的恐怖镜头。我听得差点尿裤子,但我还是想闯一闯,我已经时刻准备着。但是去了那里,我叹了一口气又拍着胸口说:“还好,不能玩了,人也太多了。”组员也只好失望离开了。之后,我们还玩了桑巴气球、旋转木马、漂流等有趣的项目。
春秋乐园,让我留恋忘返,下次我还要来!