我看到了大海作文
1月24日下午我来到了我的外婆家。桃花岛是一个有山有水的旅游好地方,特别是那里的沙滩。夏天的时候她是多么引人注意呀!但是到了冬天就不会再有这么多人去旅游了,因为天气太冷了。虽然沙滩已经冬眠,但大海却一直苏醒着,她给人们带来了无比的快乐和美。
以前,我只知道我们在海边玩耍是大海给我们的快乐,可是我并不知道什么是大海的美。
大海的美在哪儿呢?我不停寻找,不停寻找。这一次我看见轮船在海面上划过的痕迹是多么的漂亮,我看见雪白的浪花是多么的美丽,我还听见大海冲上岸来那清脆悦耳的声音是多么的动听。
我终于明白了,大海的美是轮船从海面开过的痕迹,是雪白的浪花给轮船让道的时候,是大海一起冲上岸时那悦耳的声音。啊,原来大海的美是藏在深处的。
这次的经历使我知道了每一种美的事物必须是仔细观察用心才能发现的。