我看到作文
公元20xx年6月10日,再这样一个日子里,我翻到了一本杂志,里面的一篇的一篇文章引起了我极大的兴趣,叫做《让你手中的5角硬币亮起来》!
凡是出现和钱有关的字眼,都能充分吸引我的眼球!我翻开那一页,按照步骤,将刚刚领取的零花钱放进去,奇迹发生了,它像一枚金币似的闪闪发光!你要是金币该多好啊!我嘀咕着,眼前好像出现了两枚金币。说完,我便上床睡觉了,我闭上眼睛,进入了梦乡。
第二天,我去上学,发现桌子上有本杂志。我翻动着,直到看到了她!我的嘴形成o字形,用手颤抖着指着她!她十分安静地呆在那,上面的字体十分清晰,周边的插图也很精美,但是她那火红火红的标题告诉我:她的名字叫《让你手中的5角钱币变成金币》!她的名字虽然有一点长,但是更加证明了她的与众不同,他的最后两个字让我兴奋激动,啊!金币!她可足足是5角硬币价值的几百倍啊!她可以买几千根棒冰啊!她可以帮我还到我梦寐以求的爱疯4啊!我十分警惕地环顾周围,生怕别人也得到这发财的机会。我蹲在地上,用椅子把自己掩护起来,将宝贝紧紧抱在怀中,观察完四周才决定利用微弱的光线看她!
我慢慢地翻动页码,生怕太急了书被我撕破了,我着急地用眼睛扫视,生怕太慢了,她被人抢走了,翻到了!是她!就是她!我们像老朋友似的,互相拥抱。我用手指一个一个字地点过去,眼睛发光怕遗漏了任何一个内容,心脏跳动次数一下子提升到360下。
首先,将……啊!一双神秘的拉紧我的耳朵,我双手使劲扑腾,脚胡乱往天上乱踢。
我醒来了,原来是一场梦,妈妈不满地对我说:“叫你老半天了,都不起床,刚碰你的耳朵,叫什么叫!”说完,便去整理东西去了。我望着昨晚的杂志,妈妈呀妈妈,你就不可以晚一点叫我吗?金币,还在梦中等着我呢!