我终于看到了海作文
终于看见了,看见了我梦里出现过无数次的大海在我看到大海之前,一首歌总是萦绕在我的耳边:“当我还是个孩子的时候,我妈妈告诉我大海是我的家乡。”“我妈妈没有告诉我关于海的事情,原因很简单,她从来没有见过海,也许,她不知道这个世界上有一种叫海的东西存在我只有我的家乡,但没有家乡,所以我把大海当成我的家乡。“面朝大海,春暖花开”,这是我的同胞的颤音。
也许,他首先把大海当成了自己的家。大多数时候,我确实有很深的困惑。为什么我有梦见大海的感觉?还有,我会叫自己“海风”?困惑过后,我只能明白这一点:许多人类的情感并不完全是为什么那天,我从浙江海盐下了车,直奔海边。我还没来得及看到大海,就听到一声闷响。我的直觉告诉我,应该是震耳欲聋的海浪声,传达了不可摧毁的力量。我突然感到血液在我的身体里沸腾,我的心里产生了奇怪的兴奋迎接我的海风把一股苦咸的味道灌进了我的嘴巴和鼻子。打猎的风似乎想脱掉我的衣服,这样我就可以赤裸地投入大海的怀抱。
是的,难道我不一直认为自己是海洋之子吗?既然我终于在母亲的怀抱里,我为什么要犹豫?然而,海浪太大了,像成千上万的马嘶鸣着朝我跑来,这一幕太壮观了,我也开始意识到,像大海一样,难道不是为了追求那种刺激的生活吗?
我不想马上跳进大海的怀抱。我还没看够。爬上高处,海风似乎在和我搏斗。此时,我不能在大海面前暴露我的懦弱。我固执地站直身子,向大海做一个倾斜的姿势,仿佛要冻结成一个跳跃的姿势奔腾的骏马最初扎根于无尽的天空。那时,我忘了理解我的渺小。我想我可能是那些滔天巨浪中的一个小成员,我是多么高兴能融入这无尽的洪流!本质不散,灵魂不散,重要的是激流给了我无限的力量。
我似乎有一个强壮的身体和流畅的思想大海,你梦想中的家比你的梦更生动。请接受我,让我也下水吧回头看我身后越来越迷人的土地,就像起伏的大海,时代的风推着海浪汹涌澎湃。出生在这样一个大时代,我没有理由不顺应时代潮流。