印象最深的地方作文
我是一个喜欢旅游的小女孩,每年爸爸妈妈都带我旅游一两次。从我三岁起就开始接触大自然,现在我已经去过好多地方了,有峨眉山、桂林、黄果树瀑布……下面我就介绍一下我记忆最深的地方吧!
六岁那年,我去了峨眉山。峨眉山风光秀丽,景色怡人,吸引了无数中外游客。我和爸爸妈妈来到猴山,走到一座木板桥上时,不知从哪里跳出来几只猴子把我们团团围住,向我们要吃的。其中有一只猴子想抢我的可乐喝,我吓得手一松,可乐掉在了地上。猴子拿起可乐,可是可乐瓶拿倒了,可乐都洒了,它连忙把可乐舔干净,不想让别的猴子喝。我哈哈大笑起来,说:“傻猴子,好傻的猴子。”
七岁那年,我去了沂水大峡谷。那里有好多好玩的项目:有滑草、飞龟、美人鱼……我问导游:“小孩玩什么最刺激?”“滑草”,导游说。我对妈妈说:“我要玩。我来到滑草面前,吓得不敢说话了。滑草是从一个很高的山上坐着一个盆滑下来。该轮到我了,我吓得连连后退,拉着妈妈转身就走,说什么也不滑了。现在我长大了,又想玩滑草了,这真是一个遗憾!
还有许多地方使我留连忘返。在北京,我向在***前高高飘扬的***敬礼;在桂林,我领略了“桂林山水甲天下”的含义;在黄果树瀑布,我被它的磅礴的气势所震撼……
好了,我就不多说了,明天我就要去九如山了,下一次再给你介绍那里的景色吧!