地方的日记
一放暑假,爸爸妈妈就带我去海南旅游。
我们坐车来到了一个叫亚龙湾的地方。那里可真美啊!洁净的沙滩是那么的柔软,赤脚踩在上面,感觉细细的沙子在脚缝中流淌。沙滩上还有很小的贝壳和许多爬动的小螃蟹。
来到海边,我迫不及待地扑向大海,洁白的浪花层层叠叠地向我涌来。突然,一个大浪向我袭来,让我呛了一口水,海水又咸又涩。我连忙转过身来背着海浪,海水打在身上凉凉的、痒痒的,真过瘾!
海边有人在打球,有人在晒日光浴,有人在散步,有人在拍照,还有人在游泳。我和爸爸也进行了跑步比赛。面对广阔无垠的大海,呼吸着清新的空气,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
美丽的亚龙湾给每个游人带来了无比的快乐!