看得最远的地方作文
曾经,彼此眺望远方,那“会当凌绝顶”的喜悦,那“夕阳无限好“的美好,都在那看得最远到地方成为心中的那一抹不可泯灭的恬美——题记你比谁都了解我,任何事都瞒不过你的眼睛。你总是善解人意地为我解除各方面的困扰。你是我甚好甚好的唯一,我想我永远也不会加上“曾经”二字。曾记否,我与你一起徜徉在街边,一起踩着脚踏车看夕阳西下,一起看天边的那无止境无污浊的蓝,听你弹奏那不太流畅却是我心中最美的钢琴曲,听你诉说那古老的梦幻的童话故事……那些曾经太美,让我回忆起来心里总是美美的,也带着一丝为那些美好的逝去的感伤,更多的还是一种对未来的希冀。
我们约定要一起去那看得最远的地方,那儿有我们童年的梦,有色彩斑斓的花,有顽强挺立的小草,有展翅高飞的雄鹰,有那迷人的彩虹……那是如此地引人入胜,让人不顾一切地去攀延可在此之前,往往要经过无数的困难与挫折的洗礼那生命中不可承受的轻,带来的也往往是更多的坚强与勇敢所以才让我们离那地方更*,攀得更高,看得更远那时,我们在那看得最远的地方重逢,去继续当那一辈子的好朋友,去继续一起手舞足蹈地聊梦想,诉说那盛开的喜悦。
那时,花儿也为我们绽放笑脸,鸟儿也为我们歌唱,小草也为我们鞠躬我们又欢快地想个孩子,就像从从都没有经受多磨难一样,是那么地坚强与乐观那曾经的失望与受伤也只化作那心中的一滴晶莹的泪珠,掉落过就会被遗忘过,依然坚持着只要刚飞就一定会有那一片蔚蓝。
而现在,我们无法控制这既定的距离,只能用心里的那份执着与坚守将彼此拉*,拉*……然后一个人带着共同的愿望去奋斗,去勇敢地攀上那看得最远的地方,虽然有时候也会跌断翅膀,但仍然想要飞翔,所以让我们一起学着忍痛,让我们的心灵更坚强,更能坚守住自己心里的渴望,勇敢地去继续追逐自己的梦想。
在那看的最远的地方,我们攀上了人生的顶峰,俯视脚下的一切,我们笑得那么灿烂,我们酣唱着:我要在看得最远的地方/披第一道曙光在肩膀/被泼过太冷的雨滴和雪花/更坚持微笑要暖得像太阳歌声飘得很远,我们看得很远,拉这彼此的小手,领略着“无限风光在险峰“的内涵……此刻,我们奋斗着,眺望那看得最远的地方,我们将梦想埋进心里,握在手里。