地方的日记
我为大家推荐一个好地方,那就是我们新县城文博路的潘安湖。
潘安湖很美,那里风景如画。有湖、有花草,还有几只大白鹅……湖!就像一面发光的镜子。湖水很清凉,一只小鸟飞翔的时候,还轻轻的碰了一下湖面,就飞快的走了。花的颜色五颜六色,有红色的、黄色的、粉色的等等。一陈微风吃过,小草低下头,好像在说:“风来了!风来了!”草丛里时不时还传来几声唱歌的声音,当然是“音乐家”蝉啊!
潘安湖很好玩。有一片金黄色的沙滩和一个篮球场,还有一个滑滑梯。沙滩里人山人海,有玩沙土的,有下水游泳的,还有坐在海滩上休息的。篮球场非常大,里边投篮的筐好像一个抓鱼的网,横着躺在那儿!还有一个滑滑梯,滑滑梯很滑,像结了冰一样。从远处看,滑滑梯像一群士兵笔直的站在那儿!
潘安湖真美丽,真好玩,你们没事的时候,可以去看一看,玩一玩!