最远的地方作文
我到过最远的地方就是和你手舞足蹈一起努力,然后实现梦想,想提笔写下你和我每一分每一秒的快乐时光……
一开始,我还是接受不了这个带给我快乐和悲伤的地方——学校。但是你给我的快乐,刚进来时,我的英语跟不上大家的脚步。你知道我英语不是特别好,就每节下课后,就带着英语书帮我补*。随着时间的推移,我的成绩慢慢提上去了。但是你的成绩却在慢慢的下滑,我也像你一样每天下课都给你补*。
有时候你不开心的时候,别人看出来,但是我一定知道。到寝室的时候你都会把自己心里那些的委屈一点一点的告诉我。有一些小秘密,你总会第一个的告诉我。还有一些事情想瞒都瞒不过我,当然我可是你的好闺蜜,一级保护动物。
虽然我有时候或吵架,但是绝对不会超过两个小时。有时甚至不到一分钟就马上和好了。
现在到了六年级也是时候定下自己要考到初中了。我们每天晚上讨论去那个初中。我们现在也要努力了,为自己考个初中的打下铺垫,因为还有很长的路要走。