地方的日记
我这几天中午既不回家吃饭,下午也不去妈妈学校写作业,我去哪里了呢?我是去妈妈学校对面的乐英辅导班了!
这个乐英不仅是辅导作业,还有日托、周托、午托,我现在基本上就是日托。中午有厨师做好吃的饭,吃的饱饱的;下午有老师辅导作业,第二天作业全对!你说这个地方好不好?
又是一天,中午,我去乐英吃饭。一进门,就闻到了一股扑鼻的香味,我的胃口立刻被掉了起来。我立马跑到 厨房一看,哇!煮的细面条,炒的小块土豆、芹菜和肉。吃饭时,就把菜倒进面条碗里,一拌,哎呀,真是太好吃啦!中午我吃了两大碗面条。
下午放学,我去乐英写作业。我们一共有三个班,我是第三班。我找了个位子坐下来,开始写作业。老师则站在我们面前,转来转去检查同学们的作业。我写完了,交给了老师。不一会儿,他找出了毛病:“事”字没有出头。我立刻改正了,老师才满意。
你说这个乐英辅导班是不是个好地方?