三年级过春节作文
又是一个难忘的春节,在这个春节里,有许多很有趣的事,其中,让我最难忘的,就是去老家的东山公园游玩了!
首先我们一家人和我表哥一起去溜冰场溜冰,哇!那里的人真多呀,我和表哥刚进去溜,就险些被撞倒,惊了大家一身冷汗,我心想:“这可真危险啊!”妈妈见了,忙说:“快点出来,里面太多人了。”我说:“这里真好玩,多玩一下吗!”但反抗是没用的,我和表哥只好听从命令,但我们还很高兴,因为,我们最喜欢的环节还在后头呢!
走着走着,碰碰车出现在我们眼前,表哥看了两眼发光,说:“去玩碰碰车!”妈妈爽快的说:“好!你们去玩吧!”我和表哥欢快得坐上了自己喜爱的碰碰车,开完碰碰车,天色已晚,妈妈说:“我们回去吧。”表哥说:“我还想玩!”但妈妈决心已定,我们恋恋不舍的回家了了。
今年的春节,真有趣!