昨天体育课,我们玩了一个游戏,叫“蒙面抓人”。我觉得楷楷(武楷)肯定被我害惨了。下面我要说说事情的来龙去脉。
楷楷当“鬼”时,摆出一副张牙舞爪的样子。我看着他那样就很生气,便想去捉弄他一下。我给了他一个“清蒸馒头”,可怜的小楷楷,都不知道是谁打了自己。不过,这还不过瘾,我又给了他“月牙拳、悬清拳、古温拳”,组成了大名鼎鼎的“雷霆暴突拳”。只听“啊”的一声,小楷楷就“皮开肉绽”了。
正在他倒霉透顶时,没“良心”的赵赵(赵子语)来了。我见她一来就觉得大事不好,只见赵赵把楷楷抱起来,而且抱得很紧。楷楷拼命挣扎。就在千钧一发之际,他站了起来,一手抓住了赵赵,这下轮到赵赵当“鬼”了。赵赵的事我就不多说了,下面就讲讲我的故事吧。
楷楷当“鬼”时,我们把他害惨了,我当“鬼”时,楷楷被我害惨了。因为那时他在我身边跑来跑去,结果惨遭我的“雷霆暴突脚”“啊!”他大叫,伴随一副痛不欲生的样子。他爸爸的“雷霆暴突拳”,我的“雷霆暴突脚”,小楷楷被折腾得“遍体鳞伤”。
看着他那倒霉样,我忍不住编了一首诗:
望操场楷楷
日照操场生紫烟,畅玩游戏捉鬼玩。
时间飞逝一节课,打得楷楷落九天。