今天,又要开始上体育课,我心里暗想:“希望这次不要再回到教室里练静。”
果然,这次我们排的整整齐齐跑了两圈步。回到了那边,没回到教室里练静,下一轮我们举行了一次游戏,是要让男生和女生抱在一起比赛跑步,一共分成两组,可是我们男生都不敢抱住女生,可吴老师说:“要是谁不抱,女生就到教室练静,我们都不想到教室,只好抱住女生,我们一直比着,比了两次,一直都是我们赢,我们非常开心,可另外那一组说:”下次我们一定回赢的。“我们说:”好的。“过了一会我们又开开心心地吃午饭了。
体育课真有趣。