顿时,全班沸腾起来,同学们跟打了鸡血似的直拍桌子,有的大呼大叫,有的还跳起了骑马舞,有的干脆跑下楼去操场上了。
操场上,白茫茫一片。很快,体委拿了个球走了过来。我们几个男生像发现猎物的野兽一样“杀”了过去,几个人把体委摁倒压在“五指山”下,把球抢了过来。不知道哪个小坏蛋来一句“请先生吃雪。”这名话一冒,我们就疯了一般狂“喂”。说是喂,其实就是往他嘴里噻。他大喊一声:“老孙我出来了!”还没等我们想出什么意思,他已经从我们的手掌下爬了出来:“妖怪们,哪里跑!”我们几个立刻像热锅上的蚂蚁一样,四处逃。他是体委,个大脚长跑得快,谁能干过他?我一顿疯跑,还不忘大喊:“谁能救救俺?哎呀,我的妈呀!”他一加速,我就完了。“放下屠刀,立成佛!”衣服被一拉,脚下一滑,我倒了。旁边的女生都笑了,我可真是丢人了!哼,笑什么笑,可体委又把我拖到了被抓的“犯人”那儿,一手抓几个,往前走到学校大门口,还不知道怎么回事,就被他甩进了“万人坑”雪地。当然我们很快就老实地和好了。
我们在雪地上打几个滚,又踢了会足球,就已经到下课的时间了。快乐的时间总是比人跑得快,留也留不住!