今天上午上体育课的时候,郭老师请了假,体育课只有让别的老师给我们上。我们跑了一圈后就回到了老师站的位置,老师让我们转方向,有同学转错了就上操场上跑一圈。
然后老师让男生用最快的速度跑五圈,男生都”啊“的叫了起来,老师让女生蹲下来再跳起来,要做二十个,我们做完了,男生也跑完了,现在可以玩了吧?真没想到老师还让我们跑三圈,还让男生和女生一样做二十个。我们跑了两圈就气喘吁吁的,男生们也跳不动了。等我们跑完男生也跳完了。老师终于可以让我们玩了。玩了一会儿下课了。我永远忘不了这节特殊的体育课。