未来智能汽车作文
时间过得真快,一眨眼来到了20xx年,再经过我的不懈努力下,我终于成为了一名著名的科学家,在我的研究下我发明了一款新型的智能汽车。
这款智能汽车的功能也非常齐全,可以使人类生活变得更加便利,我为我的发明感到自豪,这款汽车有很多功能,首先它头顶有个太阳能板,通过太阳能板它可以吸收到太阳,把太阳能转换为电能,这样在汽车行驶过程中可以边充电边行驶,还节省了很多资源,简直是一举两得。而且还不会污染空气,零碳排放量简直是人类的福音啊在汽车里面有很多娱乐设备里面装配了有电视,MP3等等一些娱乐设备,在人们无聊时可以带上MP3,听着美妙的歌曲,享受在美好的生活之中,看这就是我的新型智能汽车,它可以使人类不用双手来驾驶,可以通过汽车内部微电脑进行自动控制,你想要去哪汽车就会带你去哪里。新型的智能汽车还有语音播报功能,当到了准点时候它会报出时间点。当发生了重大新闻时,他也会播报出来,引起人们的注意,语音播报还可以进行预测天气,交通拥堵等等状况,所以说这款汽车的功能非常多。
叮铃铃我被闹钟吵醒了,原来是做了一个梦啊,看来我要为我的梦想而努力。