智能的汽车作文300字
转眼间,我已经是X博士了,最令我骄傲的,还要数我发明的那辆智能汽车。
我的智能汽车是漂浮着的,它不需要烧油,也不用充电。它是吸收不新鲜的空气充电的,而且还可以把不新鲜的空气转为最新鲜的空气。
你想去哪里,你只要开启汽车的语言系统,说出你想去的地方。它就可以自动的开到你所想要去的地方。也可以自动的避开所有的车辆和障碍物。如果遇到了垃圾,它会自动的捡起垃圾扔到垃圾桶里。
汽车还可以下水、上天,无所不能。我潜下水去发现水里有非常多的鱼,我发现一只鲨鱼在大口大口的吃小鱼,我想去救那些小鱼,我又想,我不应该去破坏食物链,就走了。我又开着我心爱的汽车飞向蓝天,观赏着美景。突然,我觉得有些渴了,汽车自动变出一杯水来,我舒服地喝着水,观赏着这一美景。
“叮零零”闹钟响了,原来这一切都是梦啊。我一定要好好读书,造出这辆车来。