走在大街上,总能闻到许多汽车排放出来尾气的味道。这样既不环保又不美观!接下来,就让我和你说说,我想象中的未来汽车吧!
现在的汽车需要用汽油才能行使,而未来的汽车就不用了!未来的汽车都是靠光能来发电,十分的环保!到了晚上或者雨天你也不需要担心,它早在晴天时已经帮你储存好能量了。不仅如此汽车还会排出大量的新鲜空气呢!再也不用担心环保问题了!回到现在,你肯定在为找不到车位,没有地方停车而烦恼!不用担心,未来的汽车一定会帮你解决的!你只需按一下按钮,它就会折叠起来,折叠后可以放在包里,口袋里,即使丢了他也会自动告诉你位置在哪儿!当然你也不用担心东西放在车里会被折坏!
未来的汽车最大的特点就是他的身体很轻,而且造价很便宜,一般人都可以买的起,这时可能就会有人问了:这么便宜,那它的质量有保证吗!回答是肯定的,而且这种材料夏天透气,冬天则保暖,很舒服。而且还抗撞呢!不用担心撞车时,他会坏,它会自动修复的!
说了这么多你应该了解未来的汽车了吧!相信经过科学家的不懈努力!这样的车一定会展现在我们眼前的!