智能的作文300字
我梦想中的智能汽车是一辆万能车,只要你登上这辆车,它能满足你全方位的需要,带给你贵宾般的舒适享受。
现在我来介绍一下我的车吧!车子跟现在的公共汽车差不多大,但里面可用空间很大,家里应有的电器设备它样样俱全。车子是完全智能的,一台主控电脑控制所有设备,你可以跟它说你想去的地方,它会自动设置路线,自动驾驶,不需要你的操作,就可以开到你所需要到达的地方。而你可以在行程内听音乐、上网、看书,喝些饮料等等,如同在家里一样舒适。到达目的地了,它会自动提醒你。
听爸爸说,现在的科技已经很发达了,已经有这样的车了。而我的智能车的功能还有很多,比如我想去海洋潜水,它可以自动收起车轮,变成如潜水艇一样,可以深潜海底。如果我想去天空,它亦会伸展机翼,翱翔蓝天。
这就是特别的智能车,我梦想中的车。终有一天,我会创造它。