我的奇思妙想智能书包作文
今天,我背着沉重的书包去上学,一放下书包,就感觉浑身快散架了一般,酸痛难忍,哎,下节课又要语文测试,这日子怎么过呀!我叹口气,倒向椅子来了个葛优瘫
语文测试开始了,一拿到卷子我就傻眼了,不会做的题也太多了吧!糟糕,妈妈早上才警告过我,这次考试考不到95分以上,这一年的零花钱都没有了!正当我焦头烂额之时,突然一个声音在我耳边响起:答案是B。我惊讶极了,四处张望,找了很久才发现,我书包正面的显示屏幕上正显示着大大的B字。
你是谁?我低下头,小声问道。
我就是你发明的LB型智能书包呀!显示屏幕闪了一下。
嘘,你这么大的声音,别人听见我会死惨的!
小主人,你忘了吗?这个声音只有你能听见!
原来是这样,那你赶紧告诉我其他问题的答案吧!
放学了,我刚想背书包,书包却自己从两侧伸出一对翅膀飞了出来。
小主人,我已经为你规划出最佳回家路线,你只需要跟在我后面走就可以了!
太棒了,再也不用背沉重的书包了,我甩了甩肩膀,大步向校门外走去。哎呀,外面好大的雨,我还是先**室躲躲吧!
小主人,赶快躲到我下面来,我外面一层是用超级防水布做成的,绝对不会把你淋湿!
第二天早上,我刚进校门,就被老师请进办公室,原来我昨天的作弊行为,已经被学校的扫弊机发现,唉!我一年的零花钱就这样完了!
向思佳,还不赶紧考试!睁开眼,语文老师正气愤地瞪着我,原来我刚才躺在椅子上睡着了。