“不要抢我的包,这是我的新书包。”只听“啪”的一声,书包又坏了。我吓得出了一身冷汗,惊地从床上坐了起来。幸好,这是一场梦。
“杨子江,你的书包怎么又坏啦?”唉,旧的不去,新的不来。哈!又可以换新书包啦!可这钱得自己掏腰包啊!心疼。这次我一定要买一个物美价廉的书包,我想。
我左挑右选,就是没有合适的。突然,刘睿的书包浮现在我的脑海里。网购!我连忙打开电脑,可就是不会弄。我急的直抓头。在我最需要帮助的时候,爸爸出现了。爸爸总是那么神,三下五除二就搞定了。盼星星盼月亮,新书包怎么还没到货,急死人啦!每天晚上我都睡不着,满脑子里都是那个新书包。
终于盼到了。我最爱的蓝色书包。它的容量特别大,内部有着精致的花纹。仔细一翻,里面还藏着一个小口袋呢!在我看来,它浑身都是宝,而且是最美的。
此时,新书包正依偎在我的身旁,仿佛在呢喃:“小主人,一定要保护好我哦!”