我有一淡紫色的书包,长长的,说不出来是什么形状的,还有一股香味。书包里面的文具有很多。
书,这里最多的就是书,它们像一个个士兵,精精神神的站着,好像随时就要出去执行任务。它们穿的花花绿绿的,大多数都是长方形的,摸上去滑滑的,有股木头的清香味儿。
本,它们就像特种兵似的,人儿很少,都懒洋洋的,驼着个背,抬不起来头,像被将军骂了似的。它们穿的都是橙色的衣服,长方形的,涩涩的身子,像个木头似的呆在那。
文具盒,在我看来,它是它们的头儿,因为它就一个,威武神气的在那儿。看着它的士兵们的一举一动。
笔,一个个娇嫩的跟个公主、王子似的,一个个站的笔直的,它本来就是笔,神气极了,好像没人敢动它似的,个个都穿的美丽时尚。
尺子,一个气质非凡的王后,昂首挺胸,这气质简直无人能比,穿着貂皮的衣服,静静的躺在那儿。