未来智能汽车作文
我们坐在时间穿梭机上。21世纪和22世纪之后,我们来到了23世纪。在这个世纪,世界变得发达了。当然,中国也不例外,在世界发达程度上排名第一。智能产品已经进入人们的生活。让我觉得这个世界上最有趣的智能产品是智能汽车。
今天,我一起床,我的机器人管家就告诉我,我已经迟到了。我立即冲向我的智能车,打开车门,进入驾驶舱,进入“智能控制面板上。学校”两个字,智能车会带我跑去学校,虽然路上有很多人,但对他没有影响。当我来到一个十字路口,我碰巧遇到了早晨的高峰,但这是智能汽车的简单的事情。智能车打开飞行推进器,飞了起来。很快我就到了学校的停车场。
智能车是集环境感知、规划决策、多层次辅助驾驶等功能于一体的综合系统。它运用了计算机、现代传感、信息融合、通信、人工智能、自动控制等技术,是典型的高科技综合体。目前,智能车辆的研究主要集中在提高车辆的安全性和舒适性以及提供良好的人机交互界面上。*年来,智能汽车已经成为汽车工程领域的一个研究热点,成为世界汽车工业发展的新动力。许多发达国家已经将它们纳入各自的智能交通系统的关键发展。
这是我们23世纪的智能汽车。(你喜欢他吗)如果你喜欢他,那就快点,乘时间飞船去我们的23世纪吧!