智能书包作文
说起书包大多数孩子都会想:每天背着书包上学、放学真累,但是我发明的书包什么问题也没有。
这种书包有自动感应系统,如果你觉得热它就会伸出一只小手来用风扇给你扇风;如果你很累了它还会给你按摩;即使你在这种书包里装十本厚书,背起来一点也不重,因为在这种书包里装任何东西往电子枰上一称最多只有6克重。即使下起了大雨,也不用担心,因为它会给你打起一把黄色的雨伞。为什么是黄色的呢?因为黄色在交通里代表注意的意思。
这就是我发明的全自动智能书包,如果你已经喜欢上了这种书包,那就赶快来买吧!