未来的智能书包作文450字
现在,咱们的书包很便利:里边能装许多东西,能够背着走来走去…….但是,也有许多缺陷,比方:太重了,不好带,有时东西多了装不下……所以,我想给未来的同学创造一款全新的书包。
这款书包很漂亮。它上面有一个小小的设备,能够依据你喜爱的人物替换图画。比方,你现在书包上的图画是芭比公主,而你脑子里却想着图画要是一座美丽的魔法城堡就好了,哈哈,书包立刻就会感应到你的主意,变成你想要的图画,奇特吧?书包上还有一个微型电脑。上课了,你把它拿出来,再小声说出要上的课程,电脑就会出现处那本讲义的内容。这个电脑还有一个功用,假设你生病了,只需翻开电脑,说要上什么,电脑就会为你收集到教师讲的课,然后一字不漏地读一遍,就像教师在眼前上课相同。这样,等你病好了,也不必去找教师补课了。这个书包还会变形,能够跟着人的年纪巨细而改变。它奇特的当地在于有很大的储物空间。假如你觉得重,它就会主动调整到合适你的巨细和轻重,让你背起来感到十分轻松。我规划的这款书包怎么样,很不错吧?不要忧虑没有这样完美无瑕的好书包,二十年后,它必定会被科学家们创造制造出来的!