未来的智能书包作文450字
“叮铃铃”闹钟响了。“主人快起床”,随着这响亮的声音,我睁眼一看,咦?没有人呀,哦,原来是我的书包呀!这就是未来的书包,它不仅能叫我起床,还有许多其它的功能,下面让我来介绍一下吧。
书包的形状和颜色都可以随心所地变化。我今天穿了一条白纱裙,觉得配红色的书包好看,就对它说:“变成红色。”瞬间我就可以背上一个红色的书包,高高兴兴地去上学了。它的形状也会随着书本的大小和多少而变化。大到可以把我写生的画夹装进去,小到可以像小号作业本一样大小。
书包还可以飞行。现在我们天天都会背着重重的书包走路,很累。尤其是夏天,从家走到学校,衣服都湿透了。而未来的书包就可以避免这种情况,你只要说:“飞起来,跟紧我。”它就会立刻长出一双翅膀飞起来,一直跟着你,寸步不离。
书包还有提示功能。可以把它连接到学校的网站上,下载课程表。在上课的前一天晚上,收拾好书包后,它就会自动检测课程表是否与装入的物品相对应。如果不一样,它会一直说什么东西没有带。如果全都符合的话,它就会说:“你真棒!”
这就是未来的书包,怎么样?超棒吧!我要好好学*,争取早日将这种智能漂亮的书包发明出来,供小朋友们使用。