春天的植物园作文200字
当春天回到大地,万物复苏。孩子们脱下沉重的棉袄,穿上轻便的春装。
本周三,林老师说周五要去植物园春游。当学生们得知这个机会时,他们欣喜若狂。学生们期待着这快乐的一天。班里所有的学生都背着装满零食的小书包,愉快地谈论着植物园里的春天是什么样子。
当我到达植物园时,我第一次看到一棵新叶的小桃树。上了几级楼梯,看到了——万万石涵洞的美丽水库。芒果涵洞非常漂亮,上面有一个古老的亭子。石湾韩翠水库就像一块镶嵌着玛瑙的玉盘,古色古香的亭子在春姑娘的爱抚下熠熠生辉。
我穿过山川,来到一片绿色的草地。我看到智利楤木的枝叶在春风翩翩起舞。我继续往前走,又看到了考利。它的叶子像长盘,托着跳舞的春姑娘。
我穿过绿色的草地,草从我的脑海中悄悄溜走。啊,终于看到梦的春天了!我走到石头路,慢慢走到河中央。突然,一股冷空气向我扑来。我以为是春天山上的雾!
石湾植物园的春天如此美丽,我永远不会忘记它!