春天的植物园作文200字
“一年之计在于春”春天是最美丽的季节。你们想知道春天的植物园是怎样的吗?跟我一起去看一看吧!
当我踏进植物园的大门,就能看见千姿百态的鲜花,有红的,黄的,白的'……真是姹紫嫣红而且香气袭人。接着我走上了一条幽静的林荫小道,旁边挺拔的树像哨兵一样站在那里保护我们游客的安全,它能为我们遮风避雨。再往前走,是一片绽放着绚丽樱花的樱花园,盛开的樱花一团团、一簇簇,花瓣洁白中泛着粉红,它们仿佛是一片霞光。一阵春风拂过,樱花树在春风中舞蹈着,花瓣也随风飘落,像一只只粉蝶在风中翩跹起舞。我们再往前走是一片梅林,远远的就像树上着了火,可当我们走进一看,原来是一片红梅。啊!最好玩的地方到了。这里是大草坪,小草探出了小脑袋,大地便换上了新衣,我们可以在上面放风筝、打滚、嬉戏、躺下休息……
这就是美丽的植物园!