小小植物园作文400字
一年一次的秋游活动在同学们的期盼中终于来到了。这天老师带我们来到了植物王国——中山植物园。
一进园内,我就被高大碧绿的树木,风景旖旎的景色吸引住了,我经不住深深地呼吸了几口,桂花那甜嗞嗞的香味扑面而来。我们首先来到了热带植物馆,我看到了有仙人球、白琥、仙人掌……个个奇形怪状,形态各异。我还看到了有名的“臭肉花”,它虽然挺漂亮的,但我还是被它的臭气熏走了。中午,我们来到草地上,铺开桌布,开始了丰盛的午餐,同学们有的在津津有味地吃着,有的在嘻嘻哈哈地打闹着,洋溢在脸上的全是快乐和兴奋。
这次秋游不仅开拓了我的视野,让我了解了快乐的秋游
今天,我们的学校组织了秋游活动,地点是杭州植物园。
早上在学校等着上车的时候,我们兴奋极了,轮到我们上车的时候,大家迫不及待的登上了车。汽车一路飞驰,一会儿就到了目的地。下了车,我们快速的排好队,带着喜悦的心情高高兴兴地走进植物园。我们先参观了韩美林艺术馆,在艺术馆里我们看到很多雕塑,比如母与子、鸡、马等等。在植物园里我看见了大片的草坪,还有很多新栽的小树和花木。又往前走了一会,我闻到一陈陈的香气,一看是一片桂花树。走累了,我和同学们在草坪上坐了下来,拿出饮料和零食吃了起来,大家还相互交换,都非常高兴。
这次秋游,让我大饱眼福,看见了许多美丽的景色,给我留下了深刻的美好印象。