我们城市的冬天作文
但是我喜欢在被窝里喝咖啡,可是我只能喝到温的咖啡,
为什们恩?因为外面老是刮风,风吹进我的房间把我的咖啡吹凉了。
我最喜欢冬天的阳光,第一是因为冬天很少有太阳,第二是因为冬天的太阳暖悠悠的,很舒服,所以我放寒假的时候,每天都要在阳台上大约晒半个小时的太阳,直到我奶奶含:“快回来,有事要干了!”我才会从阳台上慢悠悠的走回客厅来。
我最喜欢的季节就是冬季了,我当然会好好珍惜冬天的时光,我早早的就把作业做完了,留了充足的时间观赏奇特的冬天,我发现,冬天,很多植物都枯萎了,这都是在准备迎来新一代生命的前提。
我们的城市冬天不会下雪,没有一般人想的那么美丽,其实我并不喜欢冰天雪地。
读了这篇文章,我深受启发?“铃铃铃。记得在我刚呀呀学语时,只要听到碟片里播放“***,你是我的骄傲。母亲听到我的哭声,急忙从厨房跑出来,把我抱在她的怀里,用手抚摸我的头,嘴里念叨着:“摸摸头,吓不着......”那一次轻抚,那一声念叨,细腻如风;在别人眼里我妈妈可能不是最美丽的,但是在我眼里我妈妈是最漂亮的。