那个美丽的地方作文
在我们的学校,有一个很美的地方,它就是那片绿茸茸的草地。
放眼望去,绿草如茵。一阵风拂过,草坪上漾起一道道波纹,令人心旷神怡。
走进草坪,细看小草,只见他们那么可爱。草芽细细的,像一根根绿针,破土而出;草叶长长的,像一条条绿绦,随风而飘。嫩绿的小草就像春天的使者,把春的信息捎给了三十九中,捎到了每一位师生的心中。
每当太阳升起,缕缕阳光照进那碧绿的“地毯”中时,仿佛是碧绿的大海里撒了无数颗金珍珠一样,那时,草地显得格外有精神。
“隆隆隆”!“隆隆隆”!当天上下起了阵阵倾盆大雨时,美丽的小草变的无比的坚强依然绿的可爱,绿的新鲜!不管是冰刀还是霜剑,都只会给小草穿上一件洁白无瑕的冰衣,使它更加美丽,更加耀眼!
美丽的草坪装点了我的母校,在它的映衬下,我的母校显得更加魅美丽,更加蓬勃!