描写千岛湖作文
放暑假,我和爸爸妈妈等一共16个人去千岛湖玩。我们到了出发的地方,坐上了中巴车,开了2个多小时,终于来到了千岛湖。
我们要去九龙溪漂流,在路上车子穿过3个山洞,转了很多个弯,来到一个小山村——九龙溪。我们穿上了雨衣、救生衣还带上了头盔,一辆汽车把我们带到漂流的地方。我们分别坐上了皮划艇,因为小村庄叫九龙溪,所以有九个危险的地方。
我和妈妈安全通过了第1、第2个弯。来到了第3个弯,是爸爸那条皮划艇先冲下去的,却不幸地被石头卡住了。这时我和妈妈的皮划艇也冲了下去,和爸爸他们相撞了。因为我和妈妈的重量比较轻,我们的皮划艇慢慢地倾斜、倾斜再倾斜,一下子皮划艇翻到我头上了。我大惊失色慌张地把头上的皮划艇推掉,我一下子被急流冲到远处。妈妈紧紧地抱住我,一次又一次的把我往岸上推,妈妈的凉鞋断掉了,我的膝盖被石头划破了。我们拼命的爬到石头上,听见爸爸在那里大声地喊叫:“有没有受伤?有没有受伤?”“没受伤,没受伤。”妈妈大声地回答。在爸爸的帮助下我们吃力地爬上皮划艇,继续我们的旅行。
第2天,我们本来要去千岛湖游岛,我们买好门票,在码头等了1个多小时,由于“莫拉克”的来临,不能开船。于是我们回了家。
千岛湖真好!我一定会回来的!