今天,我吃完晚饭说:“妈妈,今天我们去灵湖吧?”妈妈说:“好呀。”
我们来到灵湖,那里人山人海,好热闹!我一眼就看到了湖中央的喷泉,喷泉随着音乐忽高忽低,一会儿像火箭一样冲上云霄,一会儿又像一朵朵花开在湖面上,好壮观啊!接着我和妈妈借了一辆双人自行车,绕了灵湖一大圈,累得我满头大汗,后来我们把自行车还了回去。我对妈妈说:“妈妈,我渴了。”妈妈又去给我买了一瓶水。可是我喝了几口后,把水放在石头上忘记拿了。
回到家的时候,我觉得自己好像忘记什么了?仔细一想:原来是我的水。但我今天还是很开心!