今天,我来给大家推荐一个很好玩的地方,这个地方就是乌海湖,我非常喜欢乌海湖,因为那里有很多好玩的,还有很多好吃的。
一到了乌海湖,我们就去看了花,那里有好多好多的花,像一个宽阔的海洋,我把它叫做花海,花有很多种颜色有粉的,紫的,红的,各种各样的美丽极了!那里还有轮船,上船前一定要穿上救生衣,可以保护自己,上了船,就有讲解员姐姐为大家介绍一个小岛,他的名字叫做葫芦岛,为什么给他起名叫葫芦岛呢?是因为他有两个圆组合在一起,上面的小,下面的大,看起来很像葫芦,所以人们给他起名叫葫芦岛。
乌海湖和沙漠连接,坐完船可以去沙漠玩儿。人们说这里沙中有水,水中有沙。到了沙漠,你就能看到高低不同的土坡。那里有许多好玩的,有滑沙,有骑骆驼,骑马,还有卡丁车,和越野车。各个项目都很好玩。如果你要玩华沙,那你就可要做好心理准备了,那里的土坡又高又大,找到一个土坡坐在板子上面,轻轻一滑,你就可以滑到很远很远的地方,真是太刺激了。
乌海湖这个地方,你们喜欢吗?