贪吃的我作文450字
“闺女,来,咱们逛超市去!”爸爸向我招手,我一听到这好消息,乐得像只小馋猫,屁颠屁颠地跟着爸爸走了。
来到超市,我直奔零食区。哇,各种各样的美味食品闯入我的眼帘:薯片、饼干、巧克力、面包、牛肉干……看得我口水直流,情不自禁幻想着所有好吃的都能到我的小肚皮里来。
就在这时,我的“克星”出现了,破坏了我所有的美好憧憬,她就是我那严厉的老妈。“别看了,我不会给你买的。”妈妈一本正经地板着脸。唉,这句话永远像一块大石头一样压着我,只要她在,我就无法吃许多零食。可这次我豁出去了,不知哪来的胆儿,我使出各种招数,软磨硬泡,非让妈妈答应买。最后妈妈终于同意了,但让我少买一点。我一听如获至宝,开心地推着购物车,趁老妈不注意,把我想吃的零食大概有十来种都装了进去,看着一样样拎在手上的零食,我心满意足了。妈妈见了唠叨:“让你少买些,你竟然买这么多,再吃你就成小猪了,你瞧你那肚子圆滚滚的,改天上学,我就不用送你去了,我直接把你放地上滚一滚,这样你就可以一路滚到校门口了。”哈哈哈,爸爸听了大笑起来。哼,我才不管呢,我就要吃。我一跺脚,拎着零食就跑,妈妈在后面追:“闺女,等等我,跟你开玩笑呢。”
这就是我,贪吃的我,你愿意和这样的我交朋友吗?