我爱我的家作文200字
从古至今人们常说:“金窝、银窝不如自家的狗窝”,意思是说自家家好,确实是如此,谁都会认为还是自己的家舒服。
在我小时候,我对家的概念是:有父母的地方就是家,但是自从我上初中,家,这个字是我的一个落脚处。
再后来,家—是我的童年,有我童年的地方就是家,但是我上了高中时,家是宿舍,家人是我的同学,也许以后家这个定义还有其他的含义,但它是非常复杂的。
家,是我获得温暖的港湾。
每当我没有生活费时,我想回家;当我遇到困难时,我想回家;当我生气时,我想回家。
家是我的一切,没有家,就等于没有一切,我就是为家而活!
我爱我的父母,我爱我的妹妹,我爱我家中的一切!