这就是我的家450字作文
我有一个可爱的小妹妹。她今年三岁。她有樱桃般的嘴和会说话的大眼睛。她很可爱。
我写作业,她也想写。我给了她一支笔,但她在纸上画了一个又一个圆圈。我问她画什么。她说是蜜饯,我就在她圈上画了一根棍子。姐姐很高兴给奶奶看她的照片,得到了奶奶的称赞。她非常骄傲。我们出去玩了。当她看到树上的鸟巢时,她说,哥哥,看,树上有一个小球。我晚上。妈妈来接我,给我和妹妹买了很多好吃的。她非常高兴,说了声谢谢。舅舅也来接小妹妹回家,但是她不想回家,就哭着说再见。
她是我的小姐姐,爱唱歌跳舞,爱哭爱笑。我们都很喜欢她,还有她的好朋友小丽。
小李,他有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴。
你知道为什么他是我最了解的人吗?我来告诉你!其实我从小就认识他。我每天都和他一起玩,成为形影不离的朋友。
有一次我去他家玩,他家门口的河边路上有很多竹子。我们在门口玩。不小心被竹叶划伤了。突然,血流成河,我开始哭了。小丽看到了,赶紧上楼拿了创可贴和一壶温水,然后跑下楼给我清洗伤口,穿上。“没事,我们可以再玩一次,”小丽温柔地说。突然,我感到一股暖流流入全身。从这里可以看出,他不仅聪明,而且乐于助人。
你说,我能不喜欢这么好的同学吗?