我爱我的家作文450字
我有一个幸福的家,我家有三口人,爸爸、、妈妈和我。
我的爸爸身材高大,看起来非常强壮,我最害怕的就是爸爸了,我出一点错,爸爸就会非常生气,可是通过一件事,我就认为爸爸是一个非常关心我的人了。有一次,我把手摔伤了,在没看医生以前,我和爸爸出去骑自行车,爸爸看我的手用不上力,就赶紧把我送到了医院,一检查,原来是骨折,医生让我打石膏,在打石膏的时候,爸爸问我:“你还痛不痛?”“不痛”,打完石膏走在回家的路上,我想:“幸亏爸爸早点发现,不然,还不知道我这只手变成什么样子呢!”
我的妈妈长得很漂亮,也非常关心我,记得有一次我发高烧,妈妈害怕我晚上难受,就和我一起睡觉,没想到晚上我果然发起了高烧,妈妈摸了摸我的头,赶快起来给我喝了药,我又睡着了,正在睡梦中,妈妈轻轻摸了一下我的头,我想:“这么晚了,妈妈怎么还没睡呀?”不知不觉我又回到了睡梦中。第二天,我才知道,妈妈昨天没来得及穿好衣服,就去给我拿药,结果感冒了,妈妈真得很爱我。
我是一名四年级的小学生,扎着一只马尾辫,我喜欢画画、读书和钢琴。
我家还养了两只小白兔,它们也会给我带来很多快乐,它们的毛洁白如雪,两颗红豆似的眼睛、三瓣小嘴一动一动的,看起来多可爱呀!
这就是我的家,我的家时刻了幸福和欢乐,我爱我的家。