记忆,像那些落叶;
美丽,总是那么短暂的一瞬间;
而夕阳,总是让人回想起。
秋天是每片树叶的生命。多一片枯叶意味着多一点秋天的气息。我的记忆永远深刻。
“中秋最美”,这是秋天带给我的感觉。我喜欢秋天,它的每一刻和每一点。希望能用生命去感受,用最古老的方式去接*。
我喜欢枫林的秋天。在落叶上给了我一种奇妙的亲密感。轻轻呼吸他释放的一点点新鲜空气,感受不一样的魅力,体会另一种大自然的美好感觉。当我停下来的时候,一片枫叶落到了我的手心,那是一丝欣慰,却带着一点失落的美。贴在心里,默默的闭上眼睛,感谢秋给我的丰厚的礼物,静静的守着这一刻。
我喜欢巅峰的秋天。因为我爱秋天的夕阳。站在山顶,俯瞰周围的一切,日落带来的一切。每天都会带来不同的颜色。他把自己生活的色彩融入了整个城市,给人一种美好的感觉。当夜幕再次降临,我感觉到了秋天的涩涩。张开双臂,仰望天空,像泰坦尼克号里的故事一样感受秋风带来的美好。在这个血腥的夜晚,我和晚霞一起燃烧成一片绚丽的生命海洋。
记忆,美丽,秋天;
林峰,罗穆和我。