我的好朋友一年级作文
有一天,小猴子皮皮正在走路,狐狸蓝蓝扮鬼脸在后面跟着,突然蓝蓝一跳,跳到皮皮前面,皮皮吓了一大跳,赶紧一溜烟地跑了。蓝蓝难过地说:“我是和他玩的呀,他怎么跑了呢?可能是害怕我的鬼脸吧!”蓝蓝看了看自己的鬼脸,跑回家照照镜子,说:“我扮的鬼脸一点儿都不害怕,皮皮怎么会吓跑了呢?我去给他道个歉吧!”
他跑到皮皮家,对皮皮说:“对不起,我下次不会再吓你了!”皮皮高兴地说:“没关系,知错就改还是好狐狸!”蓝蓝高高兴兴地跑回了家,拿着自己的鬼脸笑了笑,说:“我还是把这个鬼脸扔了吧!”
从此以后,皮皮和蓝蓝就成为了最好的朋友!