我和好朋友一年级作文150字
自从小学一年级交了很多好朋友,但有时候都和我合不来。不知道为什么,他们就是和我过不去。幸亏还有一个好朋友,也是我最好的朋友——陈伟。
他从小就是我的好朋友,在学校他坐在我前面,有烦恼一起倾诉,有高兴的事一起分享,就像对自己的家人一样。如果我们两人中谁有好吃的带在学校来一起吃,一点也不拘束。
可是那次我们的友情却被一次玩耍给敲碎了。那次我们上体育课在操场玩耍,我们在你追我赶,他被另一个同学推倒了,他以为是**的,就和我绝交。
后来他才知道不是我,就和我道歉,我也跟着道歉,因为是我没有告诉他是谁。
从此以后我们谁也没有误会谁了。