我和好朋友一年级作文150字
儿童游乐园里,最好玩的地方就是那十二生肖彩塑:小老鼠,老黄牛,大老虎……十二个好朋友,有的躺,有的卧,有的站,散布在绿草地上。
它们都在等待着自己的好朋友。小老鼠等来了属鼠的好朋友。老黄牛等来了属牛的好朋友。大老虎等来了属虎的好朋友……十二生肖中有十一个都等来了自己的好朋友,只有小猪胖胖孤零零地站在那儿张望着,它的朋友没有来。
下雨了,胖胖想:“今天不会再有人来了。
然而,就在雨越下越大的时候,一个撑着花伞的阿姨来了。她告诉胖胖:“她那个属猪的儿子,今天生病了,不能来了。阿姨还说:“等他病好了,一定来。”
胖胖今天虽然没等来朋友,但他一样高兴。他还为有这样一个好朋友感到高兴。