我和好朋友作文
自从发生了那件事后,没有人正眼看过小狐狸聪聪。有些人甚至还绕着她走,好像她身上有什么传染病似的。别看小狐狸虽然脸上笑嘻嘻的,很开心的样子,但是她的心里可难过了。
一天,小狐狸聪聪做完作业,独自在家里玩。可是,她觉得自己一个人一点儿也不好玩。她想:我要不要去找汪汪和欢欢一起玩呢?但她很快就想起小猪欢欢掉进陷阱的那件事儿,马上打消了这个念头。她自言自语地说:“我现在都玩遍了家里的所有东西,简直孤独极了!我该怎么办呢?我还是去找他们吧。本来这件事就是我做得不对,我应该去和他们道个歉的。”
这样想着,小狐狸拿起新买的玩具,出门去找汪汪和欢欢了。小猪欢欢正在小狗汪汪家看电视。他们看见小狐狸聪聪来了,非常诧异。但是,他们还是主动招呼小狐狸进了门。小狐狸聪聪拿出新买的玩具说:“对不起!我知道我错了。我希望得到你们的原谅,继续和你们做好朋友。”
他们三个又成了要好的朋友了。从此以后,小狐狸聪聪再也没有丢下朋友不管了。