一年级日记:我的好朋友
“条条大路通罗马”,我的好朋友就是罗马。
他理着标准的育才头,身体十分健壮。眼睛大大的,鼻子直挺挺的,皮肤有点儿黑,有几分英俊的样子。
他虽然有一点幽默,但该严谨时还是十分严谨的。我们经常一起信心满满地上台表演,下课时一起兴致勃勃地下棋。他当数学课代表的时候,因为把事情做得很全面、很细心,所以老师真的是不用操心了,他还被蒋老师和赵老师表扬过呢!一想到这里,我就很羡慕他
有一次,我去浙工大打篮球,正好碰到了罗马。我听见罗马对老师说:“老师,我可以三步上篮吗?”老师同意了。直到现在,我才知道三步上篮是走三步投篮的。
我喜欢我的好朋友——罗马。