我的好朋友一年级小学作文50字
我有一个最要好的朋友,她叫杨文希。她长得胖乎乎的,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,大家都管她叫“皮娃娃”。
我们两个虽然不在一个学校上学,但是同住在一个小区,又同在钢琴班、舞蹈班上课,所以我俩都盼着周六、周日,因为一到这两天我们上完课就可以在一起玩了,特别开心!
她做事不但虚心还很认真。上舞蹈课时,她很多时候都没我跳得好,就经常主动问我一些动作该怎么做,然后认真照着去做,还让我给她点评动作是不是做到位了。
我们两个有时候也会闹点小别扭,不过很快就过去了,因为我们是好朋友嘛!