秋天来了一年级作文
沙沙沙,沙沙沙,秋雨悄悄地告诉我,秋天来了。
秋天是一位神奇的画家,他用手轻轻一挥,给山林染上了美丽的色彩。银杏穿上了金光闪闪的衣裳,枫叶涂上了火红的胭脂。
秋天是一个调皮的孩子,他呼呼地吹着口笛,让树叶开心地在空中跳孔雀舞,给大地铺上一层五颜六色的地毯。松鼠在地毯上告诉大家快到秋天了,蚂蚁在树叶上寻找粮食。小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“伙伴们,快快劳动,准备过冬的食物哟!”
秋天是一位爱劳动的农夫,收获着满满的果实,红彤彤的石榴咧开了嘴,金灿灿的稻谷慢慢的弯下了腰,黄橙橙的梨子,亮晶晶的葡萄挂满枝头。秋天收获着喜悦,和人们分享着劳动的果实。
秋天是神笔马良,他画出了菊花的婀娜多姿。画出了桂花的芳香扑鼻。画出了牵牛花滴滴答答的歌声。
啊,我爱秋天!愿冬天慢慢到来,让我能多欣赏一会秋天这幅美丽的图画。
秋天来了一年级作文 6
秋天来了,天气越来越凉爽。你看,到处都是初秋的景象。树在秋风中摇曳,摇着头,一天一天地伸展着黄叶。秋风吹来时,一些树叶从树枝上脱落下来,在空中嬉戏地飘荡。有一阵子,我追了你一阵子,你又追我了。他们在空中玩游戏。不时传来沙沙的笑声。一些黄叶被放进了大地母亲温暖的怀抱,一些仍然挂在高高的树枝上。他们深情地注视着大地母亲,珍惜大树的怀抱helliphellip
你看,多么美丽的秋天景色啊!