秋天的一年级作文
我爱秋天,因为秋天有许多果实,美丽的菊花绽开了笑脸。
秋天到了,田野上的农作物成熟了。金黄色的稻谷种在田野上,看上去像金黄色的大海洋。果园里的果树挂满了果实,大大的苹果涨红了脸,梨树上的梨子像一个个金黄色的小葫芦,一个个鲜红的柿子像一位位害羞的小姑娘。风一吹,水果的香气随风飘来。苹果、梨子、柿子,你挤我碰,争着、吵着,闹着让辛勤的果农去采摘呢!
银杏树的叶子像一把把小扇子,人们坐在树下舒服地乘着凉。枫树像一个大大的火炬,期待着我们把它的叶子传递到世界各地。
这时的香山十分美丽。香山上栽着许许多多的枫树。一阵风吹来,枫叶随风飘舞,像一群穿着红衣裳的小女孩在翩翩起舞。
我爱秋天,我喜欢美丽的秋天,我喜欢丰收的秋天!