秋天的一年级作文
秋天到了,树上的叶在渐渐的黄了,似乎有病,落叶了,又像蝴蝶在跳舞。天气开始冷了,我们穿的衣服也多了。小草的头上也有一点黄了,像戴了一顶黄色的帽子,正在和寒冷作对。
秋天的果圆里,放眼望去,苹果树上一个个红红的挂在树上,像一盏盏灯笼。葡萄架上一串串晶莹透亮的葡萄,像是一颗颗紫色的宝石挂在空中,让人直流口水。秋天的野里,放眼望去,金黄的稻子成熟了,农民伯伯正在收戈呢,汗水直滴,真是锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦啊!
玉米举着红樱乐了,望掉一个夏天的烦恼。高粱被戈光了人们把高梁酿造成食物吃。就连秋风都把田野梳得井井有条。天渐渐的黑了,农民伯伯们也收工了回家休息了。