秋天的一年级作文
秋天是一个奇妙的季节。因为它充满了色彩、充满了香味、充满了欢乐。
当你来到田野,放眼望去,秋天是五颜六色的。火红的高粱、金黄的稻子、雪白的棉花,组成了一个多彩的世界,就象一幅画家绘出的精美的画儿。
放开你的脚步,漫步乡野之中,扑鼻而来的是充满香味的气息。那酸的是葡萄,那甜的是梨,还有那惹人醉的是桂子。俗话说:“桂子花开,十里飘香。”
“丰收了,丰收了!”田野里充满了欢声笑语。男女老少个个脸上都挂满了丰收的喜悦。他们分工明确,有的忙着割稻子,有的掰玉米,有的摘棉花……秋天就是这样充满了欢乐!
秋天,请你不要走,就让绚丽的色彩、醉人的香味和这美妙的欢声笑语长留人间吧!