人们在街上来来往往。人们脸上洋溢着笑容。家人来到花园路口,看到街道两旁挂着红灯笼,像两个长龙,给节日街增添了欢乐的气氛。
进门就看到了《龙凤戏珠》,栩栩如生。长长的走廊上挂满了各种形状的灯笼,如华丽的公鸡、可爱的梅花鹿和活泼的猴子。假山和草地上也挂满了五颜六色的灯笼,五颜六色的灯笼使真武纪念馆的装饰格外明亮。人们边看灯笼边欣赏,许多人带着相机把美丽的景色带回家。
在灯笼上解谜,舞者表演,唱京剧等。都很优秀,人们大声鼓掌。在灯笼上解谜语的人更热情,我猜也是。奖品是台历。
今年的元宵节真的很精彩。