做事作文300字
今天刚放学就听说了一件“坏事儿”,我们男生跳健美操用的哑铃掉到柜子后面去了!
我们想了个办法,拿来扫把,想把哑铃扫出来。可是,哑铃太调皮了,不管我们怎么用力,它就是不出来!有一次快出来的时候,它一个转身跑到了连扫把都够不到的地方,把我们急得直跺脚!有的同学嘴巴直嘀咕:“真是讨厌的哑铃!”
这可怎么办呢?如果不拿出来,有的同学就没有哑铃,没法参加健美操了?我绞尽脑汁终于想出了一个办法!我对他们说:“别着急,我们可以一起将柜子移开呀,大家一起帮忙,肯定可以拿到哑铃的!”大家相互看了一眼,他们都觉得这个方法好,都举双手赞成!
我们几个男生卖力地一点一点地将柜子移开,然后我侧着身体一点一点挪进去,不好肚子有点大卡住了,还差一点,我用力吸了口气,将肚子缩进去又往里挪了一点,终于拿到哑铃了,我们开心极了!大家都高兴地欢呼起来!柜子里有点脏,我们又将里面打扫地一尘不染,被值周老师看见了,他夸我们真棒,还给我们加了积分!
我觉得今天做了一件很有意义的事,有没有积分不重要,最重要的是要为班级做事情!