作文美丽的秋天300字
春天百花盛开,夏天烈日炎炎,冬天白雪皑皑,但我最爱的,却是秋天!
这天,我来到了果园,果园里五彩缤纷。调皮的柿子宝宝们在树妈妈的枝头上挤来挤去,跟我打招呼,好像争着要跳下来呢。被秋风吹红脸的苹果,仿佛也想跳下来,可是怎么都跳不下来,只能摇着红彤彤的小脸,站在树妈妈身上生闷气。金黄色的橘子在阳光下闪闪发光,就像一盏盏亮亮的小灯笼,真可爱!
忽然,我想起来妈妈让我摘水果的任务。我便在果园里转来转去,但不知该摘什么。不一会儿,我来到了葡萄架下,一串串葡萄紫嘟嘟的,让人口水直流。我正准备摘时,其他的葡萄们仿佛在我耳边说话:“别摘它!别摘它!我是最好的!”我打量了许久,摘了几串,匆匆离开。
离开果园,我又来到了田野。田野就像一幅美丽的图画。远远望去,稻子们鞠着躬,金黄金黄的,像一片金色的海洋;高粱士兵们一个个穿着火红的衣服,在向我们弯腰呢!真是美丽极了!
我爱这美不胜收的秋天!