美丽的秋天作文300字_小学生作文
我爱春天的花、夏天的果、冬天的雪,但我更爱秋天的景。
秋天,银杏叶黄了、落了,像雪一样飘落下来。深黄的,金黄的,什么黄都有,像给草地披了一件黄外衣。
秋天,水果熟了,苹果、葡萄、雪梨、火把梨,阵阵甜香从果园那边飘来,让我不觉回想起了黄生生、小巧玲珑的灯笼果的味道:又酸又甜,有点苹果味儿,有点儿葡萄味儿,还夹着点梨的味道,谁都能看见农民伯伯的脸上挂满了成就的笑容。
秋天,菊花开了,有白的、有红的、有黄的、有紫的、有粉的。有的还是花骨朵儿,有的含苞待放,有的已经竞相开放了。
秋天,每晚都是柔和、静寂、梦幻的,一轮圆月,人人可见。秋夜的稻田,像一块月光镀亮的银毯。溪边水塘成片,每个小水塘都抱着一个月亮。
秋天,带给我们的不止是银杏叶、香水果、彩菊花,还给我们带来了中秋的月饼、国庆的假期,我真喜欢秋天呀!