美丽的秋天_写秋天的作文300字
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天悄悄地来到了我们的身边,让我们跟着秋姑娘一起走进美丽的秋天吧!
秋天果园里非常热闹,苹果争先恐后地露出了红红的脸蛋,有的苹果正在枝头随风跳动,有的苹果害羞地躲在叶子后面露出半边脸,还有的苹果把小脸紧紧的挨在一起,好像在说悄悄话。黄澄澄的梨像一个个穿着黄衣服的小娃娃在枝头捉迷藏,有的躲在叶丛里,有的露在外面,还有的你挤我碰争着抢着向农民伯伯招手呢!
花园里菊花却开得很艳丽,红的如火,白的如雪,还有黄色的、粉色的、紫色的。一阵风吹来,菊花们立刻欢腾了起来,它们一起扭动身躯,有的趁乱窃窃私语,还有的菊花像调皮的男孩在打闹玩耍,你挤我,我推你。
那些不起眼的小草给大地绣上了一床黄被子,树木都穿上了好看的大衣:有红色的、有黄色的,还有绿黄相间的。树木对着我们招手,树叶像一个个调皮的娃娃随着风翻跟头,有的像仙女自由地飞舞着。
春天给我们带来的是生机盎然,而秋天给我们带来的是快乐和自由!秋天更是美丽的,我爱这美丽的秋天!