美丽的秋天_写秋天的作文400字
有人喜欢春暖花开的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢冰天雪地的冬天,但是我更喜欢丰收的秋天。
秋姐姐真爱玩儿,夏哥哥一走,她便来到了人间。她来到天空,她看到天上的白云,她一会儿把白云捏成了小狗吃骨头,一会儿把白云捏成了大灰狼在追小羊。
秋姐姐来到了果园里。橘子、柿子都穿上了秋姐姐带来的橙色衣服,挂在枝头像小灯笼。苹果姐姐很害羞,脸蛋儿比太阳还红呢!香蕉像一轮月亮。猕猴桃大叔一大把年纪了,他好像掉到了泥坑里,把衣服染成了棕色,还粘了一身毛。石榴姐姐很开心,咧开大嘴巴笑了,露出了亮晶晶的牙齿,让我的口水都快流出来了。
秋姐姐又来到了田野里。稻子很有礼貌,见了秋姐姐就弯着腰。高粱火红火红的,真像醉酒的大汉,风一吹,就开始打醉拳,让我想起了《九九女儿红》这首歌。棉花也成熟了,像给田野铺上了雪白的地毯。
秋姐姐又来到了公园里。美丽的菊花开了,桂花也开了。公园里枫树的叶子像一个个小手掌……
我爱秋天,秋天真是个美丽的丰收的季节啊!