美丽的秋天_写秋天的作文300字
秋天来了,秋姑娘走着轻盈的步子来到人间。
秋姑娘来到树林,把魔法棒一挥,杏树的叶子立马变成了金色的小扇子,小扇子不停的上下摆动,像在给我们招手,有些小扇子从空中落下,摇摇摆摆地,像是在跳扇子舞一样。桂花也变形了,桂花的花,一瞬间,从还没有花苞变成了一堆细小、可爱的花朵。
秋姑娘又来到了田野。秋姑娘把魔法棒一挥,瞬间田野里所有的农作物都变成了金黄,稻谷笑的腰都弯了,金黄的玉米弟弟也因为稻谷哥哥笑太久,把玉米弟弟逗得也不禁张开大嘴笑起来。高粱像刚喝了酒的老人一样涨红了脸。秋天的田野里,不仅有农作物很开心,蝈蝈们还哼着小曲,青蛙唱着嘹亮的歌儿,蟋蟀拉着小提琴,为它们伴奏,构成了一段绝世无双的交响乐曲。
秋姑娘来到了果园里,把魔法棒一挥,顷刻间果园里一片热闹的景象,红彤彤的苹果挂满枝头,柿子羞红了脸。
秋天可真热闹。