写美丽的秋天作文300字
在果园里,苹果树上长满了苹果,红彤彤的,像一盏盏小灯笼。梨树上的梨子黄澄澄的,像一只只高起的小灯泡,它们在树上你挤我碰争着要人们去摘呢!高粱好像生气了,气得脸都红了,红的跟点着的火把似的,大概是它成熟了,农民伯伯还没来收吧。再看看田野里,麦子和稻谷都成熟了,一阵风吹过,它们就倒了下来,就如起了一阵阵波浪,又像在向我们点头敬礼呢!大雁在空中正往南飞,好像在说:“秋天来啦!秋天来啦!”村里人从屋子里出来,看到这美丽的景色说:“看来我们的勤劳没白费呀!”我也想起了一首诗,“春种一粒粟,秋收万颗子。”现在也正是“秋收万颗子”呢!
秋天就像是一幅图画,不仅带来了丰收,还带来了喜悦。