我的暑假生活作文400字左右
时间过得真快,这个暑假快结束了。暑假丰富多彩,丰富多彩,对我们小学生来说是快乐的。这个暑假也很有意义,很开心!
暑假期间,我最喜欢做的事情是:骑自行车,打羽毛球,玩芭比娃娃,看电视,看书,听英语,弹电子琴…
我总是每天早上先做作业和听英语。然后出去和孩子们一起玩。晚饭后,我会去足球场骑一辆小自行车。我将骑着一辆小自行车和那些孩子赛跑。追着对方真的很好玩!天气不好的时候,我去李玩芭比娃娃;有时候去找王书兵,我们一起玩姐妹游戏。天气好一点的时候,我会和奶奶在老人院打羽毛球,和曾芬在足球场上踢足球。
我特别喜欢去新华书店,那里有各种各样的书。我能看够我喜欢的书,走的时候会买一些我喜欢的书,比如《十万个为什么》,《昆虫记》,《假如给我三天光明》。
今年夏天,我看了很多精彩的电视剧,包括动画片、科幻片和电影。如《快乐星球》《有孩子的家庭》《红海尔》《哈利波特》。
暑假快结束了,新学期开始了。我努力成为一名五年级的三好学生,掌握更多的新知识。