在我们学校的前面,有一栋主楼,那是我们的教学楼,我们在那里学*。一年级到五年级有1000多名学生和我们的老师,都在这里生活和学*。
我们教学楼有23个班,特别班大部分在一楼,如健身房、围棋室、古筝室、棋牌室、画室等。,一年级和二年级老师的办公室和班级也在这里。二楼和三楼也是如此。我不多说。重要的是,在这座宽敞明亮的教学楼里,我们学到了很多文化知识和做人的道理。
教学楼三楼有图书馆走廊。虽然学校大,但是我最喜欢。这里有很多书,都是学生捐的,老师选的。有古代文学,现代科技,冒险小说,漫画世界等等。其中,我最喜欢的是中国古代著名文学,它是世界文化的瑰宝。中国人的文化遗产,在这里我可以了解到当时人们的生活状况和社会发展。看到这些书让我想起那些读不起书的孩子。让我们给他们一点爱,让他们和我们一样成长。长廊里的书连接在一起,连接着古今中外,连接着宇宙星球,连接着我们祖国的未来。
我爱我的教学楼。不仅让我在这里学到了知识,也让我明白了做人的道理。理想在这里起飞。这是我人生的起点,也是我人生的基石。