为自己喝彩小学生作文
我,一个乐观向上的女孩,一个助人为乐、爱读书的女孩!
虽说我有张得理不饶人的嘴巴,但它也给我带来了快乐与自信。我的脾气虽然不是特别温柔,但我懂得礼让别人。
我为自己感到骄傲。
我爱写作文,而且每个星期都会坚持写两篇,我的作文得到许多同学老师的好评呢!就在今年,我的作文还发表在了《扬州晚报》上。
我的作文写得好离不开那些作文书。我不太喜欢看小说,但却喜爱看作文书。看着看着,它们就带我走进了一个个令人陶醉的世界。
“哈哈!《二郎神卖狗》,这题目真够新奇的,我倒要看看内容怎么样―― ”
一年四季,我的小书房里总飘荡着甜美的笑声。书就是我的乐园,小书房就是令我陶醉的天堂,从那时候起我就再也离不开书了!
有一次,我为了看书,差一点走丢了呢!
不管遇到什么情况,我还是那样的爱读书。这不,我家的书架上堆满了我的书,甚至都快放不下了!
我就是这样的一个女孩,爱写作,爱读书,我为自己感到骄傲!