小学生为自己竖起大拇指作文400字
成功、失败……这都不重要。重要的是你有没有全心全意的做,无论你是第一名或最后一名,只要你尽力了,你就应为自己骄傲,感到自豪!
“上!”“好球!”“漂亮!”我这是在哪儿呢?我正在进行激烈的区乒乓比赛。
第一轮,我抽签抽到了蔡子睿,我从容镇定的上场,盛气凌人,开始了第一球。
我先试探性的发一个侧下旋的搓球,不料被他猛拉回来,完了!双方都是进攻型的,这基本不是石头碰石头吗!我依然不露出声色,加了巨大的摩擦,猛地反拉回去,这一球可是有威力的,对方似乎又是耐力型的,故作轻松给我放起高球来,这可是我的强项,仿佛如鱼得水,在前台猛抽起来,一次比一次有威力,很快他活生生地被我“抽”死了啦!我晋了级与另外一个人抢夺前六。
第二轮战斗很快打响了!那位队员刚才我看了他的打法是明显的防御加耐力型的啊,活生生的把人耗死啊。但是我在心里默默给自己鼓劲!
战斗也马上拉响了!
一开始我就在前台猛拉、猛抽,雨点般的攻击向他袭过来,没让他有一丝一毫的还手之力。慢慢的我也就把他给磨死,不过这一局大伤了我体力,总共有三局呢!
另外两局我用短球和“耍猴”一球一会打到左边,一会打到右边,活生生地把他给赖死了!
下面二局我都顺利赢了,但在争夺第二的时候输了,不过没关系,因为我已经尽力了,得到区第三也不错,我为自己竖起大拇指!