为自己喝彩小学生作文
那一次的经历是让我印象最深刻的,因为我战胜了自己,我赢得了胜利,我为自己喝彩!
记得那一天下午,第一节课是体育课,老师刚说跑800米,吓得我差点晕过去。“800米”,或许对那长跑健将来说不算什么,好似张飞吃豆芽――小菜一碟,而对我来说,却是一个天文数字。无情的时间很快就过去了,飞似的将我“带”到操场。
快要跑步了,我在心里给自己暗暗加油、打气:加油!加油!800米算什么?不就是跑4圈嘛!起跑的枪声响了,我犹如一匹脱缰的野马向前冲去。第一圈,我轻轻松松地解决了。第二圈,虽然很累,但我仍然坚持下去,跑完了。第三圈,我跑了一大半,两只腿像灌了铅一样,每走一步,就要喘口气。终于到了最后一圈,我大口大口地喘着粗气,跑一步,走一步的跑完了半圈,虽然力量已经用光了,但是我坚信自信是克服困难的良药,是人生敲门砖。我脱着快没有知觉的双腿,跑完了最后半圈。我只觉得天旋地转,但我仍为自己成功,而喝彩。
我坚持了下来,我用我的坚持和努力赢得了最后的成功,我为自己感到很骄傲,我为自己喝彩!