夸夸自己实在太难为情了,可这是老师的“死命令”,我只好硬着头皮夸夸自己了。
我是一名六年级的小学生,缺点很多,优点也不少。
我是个爱助人为乐的人。昨天我和魏文琦、魏晨旭、石子玉等人一起去大队部玩。过了一会儿,文琦说:“要不我们一起去爬墙头玩吧!”“会不会掉下了?”石子玉充满恐惧的说。我疑惑地问:“从哪上,从哪下?”她说:“从那滑下来,魏鑫城你最后上。”我反驳道:“凭什么?”她说:“因为你要帮助其他人上去啊,二成。”“哼!我就知道是这样。”我自信的回答。
我们都爬上去时,胆小鬼石子玉突然不敢走了,我看见了,二话不说,就掉头往回走。我说:“石子玉,别害怕,我来了!”谁知,她说:“我想我要哭了。”我以为她是开玩笑的,没想到她真哭了。哇!好牛啊!这就是未来的明星,未来的影后啊!她说:“我好害怕,我要下去!”哎,作为姐姐,我只能先跳下去,然后扶她了,额……可是我也好害怕啊!不行,扑通,我下来了,没事!谁知,她竟说:“不,我要做一个坚强的女汉纸,不下了。”不错嘛。等等,她要下,我下去扶她,她又不下了,等于我被坑了。呵呵,石子玉,你给我下来……
嘿嘿!