我为妈妈洗脚300字作文_我为妈妈洗脚小学生作文
妈妈的生日快到了,我准备给她一个惊喜。当然不是老土的礼物——贺卡,而是帮妈妈洗脚。
星期六晚上,我写完作业,看到妈妈正在洗衣服,便拿出一个板凳,对妈妈说“:妈妈坐在这里。”说完我便搭上毛巾,去接水。
接完水,我来到妈妈跟前对妈妈说“:后天就是您生日了,我现在要帮您——洗脚!”我脱下妈妈的鞋子,拽掉妈妈的袜子。我看到一双生满老茧的脚。我把 妈妈的脚放到水里,用心地洗起来。不过一会,我便把妈妈的脚洗的干干净净。洗好脚,我便用毛巾把水擦干净,穿好袜子,放到拖鞋上。我抬头对妈妈笑了笑,妈 妈却用湿漉漉的眼睛望着我,我大声一叫“:妈妈,您怎么哭了?”“不,这是喜悦的泪水。谢谢您孩子,这是您送我最好的礼物!”我又笑了,心想:妈妈,给您 洗脚真快乐,我还会帮你洗的!
妈妈,我爱你!