小猴子的作文300字
有一天,小猴子在海边玩耍,不小心掉进了海里,他就游泳游上了岸,然后他在沙滩边玩了一会儿,他跳进海里去游泳,小猴子游啊游,游得满头大汗才上岸,刚上岸,一个海浪又把他卷入海中,他又游啊游,这回游不到岸上了。
哦,原来有只大螃蟹拖住了他的尾巴,他想看看小猴子到底是谁,为什么一次接一次地游来游去。小猴子大叫:“救命啊,救命啊!”。大象伯伯听见了,他就赶忙到河边,把小猴子拉了上来。
小猴子一看,他的尾巴断了,急得呜呜的大哭,大象伯伯用鼻子一吸,把小猴子的尾巴吸了上来,大象伯伯说:“回家让你妈妈找个医生把你的尾巴接上去就没事了。”小猴子说:“谢谢你把我的尾巴拿了上来”。大象伯伯说:“现在已经晚上了,我该回家睡觉了”。
后来小猴子的妈妈找到了医生,把小猴子的尾巴接好了,小猴子很想念大象伯伯,有一次还做了个梦,梦见大象伯伯在和他一起玩捉迷藏。