小猴子的作文300字
星期六中午,妹妹想玩老师教同学的游戏,可我想玩狼人杀。
但妹妹非要让我和她一起玩,我一直在想:怎么才能让妹妹和我一起玩狼人杀呢?所以在我和妹妹玩老师教同学的时候,我一直逗妹妹。可妹妹看我这个样子,就知道我在逗她让她赶快玩狼人杀这个游戏。她便指着我大喊;“你为什么要这样做!”我看她指我的样子就像一只可笑的正在玩的小猴子,心里暗暗想:就你这一只小猴子,厉害什么呢!想到这里,我不由自主地笑了起来。
还有一次,我和妹妹去游乐场玩,因为天气太热,爷爷准备带我去买雪糕,我和妹妹一直在想买什么口味的。
到了卖雪糕的地方,我自己拿了彩虹般的雪糕,可我只给妹妹拿了一个老冰棍,妹妹拿到后,我就打开了我的彩虹般的雪糕,开始津津有味的吃了起来,妹妹看见后,赶忙又换成了我那种口味的雪糕,还大声喊:“姐姐,你真小气!”这一次又把我笑得肚子都疼了。
小猴子呀小猴子,你真是小机灵鬼。