妈妈的眼泪作文
就是那一夜,妈妈的泪水,把我小小的心融化了。
那一天,我从双层床的第二层掉下来,并且头部着地。妈妈闻声赶来,抱起我就往医院赶去,情急之下叫了辆出租车。途中,我迷迷糊糊的看着妈妈,妈妈脸上挂满了水珠,已分不清是汗珠还是泪珠。昏迷了两三天的我,醒时第一个看见的便是妈妈。妈妈消瘦了许多,眼睛红肿,面色蜡黄,乌黑的头发中带着缕缕银丝,看见了我,布满了泪痕的脸便绽开了笑容。爸爸告诉我,妈妈在我昏迷的时候一直守候在我身边,熬了整整两天半。
我出院了,妈妈知道了,先是小声哭泣了一会,然后和爸爸抱在一块又唱又跳,那是快乐的泪水。
就是那一次,妈妈的泪水,把我小小的心融化了。