眼泪作文300字
流泪是一种感情的宣泄。一滴晶莹剔透,就可以诉说出内心的情感。
当自己在外面受到委屈或者痛苦时,总是会将难受藏在心底,微笑着说没事,继续加油努力!让身边的朋友放心,让自己变得更坚强。可是一回到家,看这父母满脸的担忧,听着他们挂您的话语,坚强早已不在,眼泪忍不住落下,我的软弱在父母面前完全遮挡不住,我依旧可以像个孩子似的,蜷在他们怀中肆虐的哭泣。
听,此事眼泪在诉说着着我的亲情,我对亲情的依赖。
我总像个小孩一样,不会照顾自己;而她和我一样大,但却总像个姐姐一样能够在我手足无措是帮助我,照顾我。
我总很容易胃疼,他知道我有胃病,便每时每刻把为要装在身上。并叮嘱我按时吃饭。他总是这样让我觉得温暖。感动充斥了整个心房,眼泪也总会因她给我的每次感动留下。不知道要怎么去感谢,只是用眼泪宣泄着感情。
听,此时眼泪在诉说着我的友情,我对友情的感动。
一滴泪,包含了太多的情感。一滴泪,诉说着我的情感。