眼泪作文300字
地球是我们的母亲,曾经的地球天空明朗,到处翠**流,湖水清澈明净,可是如今的地球,却发生了翻天覆地的变化,这又是为什么呢?
原来,是因为有的人们总是乱砍伐树木,使大自然少了绿化,由此,环境也会变得恶劣起来,我想对这些乱砍伐树木的人说;多一些绿化有什么不好的,何必要去乱砍伐树木呢,可以让环境变得更加美好,还可以抵挡洪水灾害和泥石流灾害的发生,这难道不好吗?
在大街上,常常会看到有人乱扔垃圾,随地吐痰的现象,大家想一想,如果一人丢一个垃圾袋,那么也就是13亿个垃圾袋,这是一个多么庞大的数字呀,如果这样的话,人么还会生存下来吗,还有,每人要是在大街上吐一口痰,也就是13亿口痰,这对地球有多大的污害,你想过吗?
大家应该都知道,世界上浪费水的严重性,如果现在把水浪费完了的话,那么到了将来,也就是你们下一代用水的时候,没有了水,那该怎么办?由此,我要对这些浪费水的人说;请你们不要再浪费水了,要记住一句话,最后一滴水是眼泪,再说了,你们不能光顾眼前的利益着想,要为将来的利益所着想。
来吧,让我们同心协力,皆起手来,保护我们的地球妈妈,不要再次让这些不好的事情发生。