发现幸福作文450字
幸福常常跟我们闹着玩,当我们向前走时才发现幸福在身后,当我们回头是但它已经离去,幸福就是这样让人不可捉摸,但是一次让我接触了幸福。
那是一次深秋的下午,我放学回来,我的肚子已经饿扁了就吵着妈妈我要吃饭,而妈妈说:“等你爸爸回来再吃吧!”我生气地说:“我不要,我就要现在就吃,我的肚子已经饿得咕咕响了。”妈妈慈祥地说:“就等......”没等妈妈的话说完,我就大声喊吼到:“你就是不给我吃饭。”说着我就背起书包朝学校的方向一个劲奔去。到了三点多的时候,天气渐渐冷了起来,我一个人蹲在墙角直打哆嗦。这时妈妈来了,妈妈手里拿着我的衣服,妈妈走过来说:“来穿上,不然冻感冒了。”我甩开妈妈的手说:“我不要你管。”“铃......”上课了,我赶紧跑进了教室。下午,我回到家的时候,两唇已经发黑了。我赶紧躲进被窝,妈妈叫我吃饭我也当没听见,过了一会儿,我突然头痛起来,头昏眼花,我忍着痛没敢告诉妈妈。妈妈觉得不对劲,走进我的房间,摸了摸我的头,发现我发低烧,赶紧出去拿毛巾浸湿了放在我的头上,妈妈还亲切地对我说:“怎么了,好多了吧。”这时,我那不争气眼泪,不断地落下来。我觉得我好幸福,有妈妈在呵护我。其实幸福就在身边,只是要看你去比去发现它。