享受幸福的作文600字
幸福是短暂的,它需要在享受之前一步步的铺垫。不过,即使幸福只有一个瞬间,我们还是渴望得到它的亲昧,被它眷顾。
享受生命中的幸福,幸福是可以累积的。即使觉得那微小的幸福感不足以让我们拥有我们想要的幸福,但我们需要坚信,小幸福积累的多了就可以成为我们想要的幸福人生。
清晨,我们在暖暖的阳光中自然醒来,在柔和的音乐中吃着早餐,那时,我们是幸福的。旭日东升时漫步在操场上读书,柔和的阳光照在身上,让我们心情愉悦、精神饱满,那时,我们是幸福的。呼吸着新鲜的空气,漫步在雨后的林荫小道,看着清新的花卉,那时,我们也是幸福的。
其实,我们的身边处处都存在着幸福,只是我们没有心情去仔细体验,没有时间去慢慢回味,所以我们错过了很多幸福的瞬间。
幸福也是需要铺垫的,因为幸福总是在痛苦之后才会出现。俗话说得好,苦尽甘来嘛,我们想要幸福,那么再得到它之前,吃些苦也是应该的。而且经历过痛苦后的幸福才最幸福。
饿过后一顿可口的饭菜是幸福,渴了时一杯甘甜的水是幸福,汗流浃背时轻柔的微风是幸福,在心情忧郁是遇到对的人也是幸福。
幸福无处不在,只是我们很少发现并且用心去感受过它们。理解幸福的真谛,用我们的心去感受,去体会,我们一定会发现我们身边的幸福并去享受它。
用心去感受我们身边的幸福,做一个被幸福眷顾的人。