初中享受人生作文600字
快乐,在人生中无处不在,去寻找,去体验,你会发现,原来人生中是存在着这么多的快乐!
对于悲观者来说,活着是无比艰难的,活着就是一种痛苦,一种磨难,人生这个词对他们来说,太沉重,甚至就像一个魔鬼一般的可怕!那是因为,他们没有看到人生中的快乐,所以,一遇到一点小困难,就垂头丧气,觉得自己活得多么痛苦,人生是阴暗的。
对于乐观者来说,人生是多姿多彩的,人生中充满了快乐。哪怕仅仅只是一件小小的事,他们也能从中寻找快乐。他们脸上每天都洋溢着最灿烂的笑容,哪怕是人生让他们摔跤,他们也会重新站起来,因为他们始终坚信,人生不可能轻而易举的就把他们打到。人生为他们提供了那么多快乐,他们应该努力地去寻找,去发现,从而体验快乐,积极面对人生。
不错,人生中的确存在着很多的快乐,它们就在你的眼前,但它们又很喜欢跟你玩“捉迷藏”的游戏,总是躲在某一个角落里,需要你自己去寻找--
带个帐篷去野外露营,夜晚时候,抬头仰望天空:星星、月亮再加上充满神秘感的天空,构成了一幅美丽的自然图画……眼前的一切是否让你感到很惬意,心中的一切杂念都消失了呢?如果真的是这样的话,那就说明你已经感受到人生的快乐了!不用惊讶,人生中的快乐就是这么简单,它并不像你想象中的那么复杂。只要你自己能从人生中的某一件小事中体验到快乐,那份快乐源于人生,就是人生中的快乐……
去感受吧!与小孩子嬉戏;侍弄一些花草;打一场球;下一盘棋;拥抱一下大自然…… 你能体验到人生中的快乐,你能拥有更多的快乐!要记住,不是人生中缺少快乐,而是你自己不会去发现快乐。从现在开始,去吧!去寻找,去发现,去体验,人生中的快乐在等着你!
享受人生,生活中的快乐无处不在!