木子又瞪了紫芝一眼,忍不住有揉了揉眼睛:“还真不是一般的痛,你练过铁头功么?”
紫芝没好气的白了他一眼:“走开!头撞到眼睛,要是你眼睛不痛的话,世界上才有鬼勒!什么铁头功,我的头也很痛好不好?等一下,你什么时候回来的?怎么没有叫醒我?要不是你没叫醒我,我一睁眼就看到一张脸,根本不能怪我会有这种反应吧。”
木子抬头,一下子就揪住紫芝的脸蛋:“你不说还好,一说我就来气。你今晚不回家睡觉,冷不丁出现在我家的沙发上,我好心好意不吵醒你,把你抱到床上让你睡得舒服些。结果我眼睛就悲剧了。话说回来,你干嘛有家不回啊?来我这寒舍有什么目的,坦白从宽,抗拒从严!”
紫芝把那只在脸上作恶的手狠狠的拍下,摸了摸自己无辜的脸。本想发火的,可一瞬间就变了。眼神闪烁了几下:“没啊,我就是看着放假了嘛,就来你这里好奇来你家看看,我这是第一次来你家,这是你的待客之道吗?一点都没有绅士风度。”