幸福是什么?有些人认为幸福是吃,幸福是逛街。对我来说幸福是姑姑每次回来。
姑姑的总是我最快乐的事情,因为在她回来时候,她总会和我玩,带我出去,带我逛街。
记得小时候,我在泰州,那时候,我家是开小店的,也是做快餐的,那时候真是幸福死了。
我与老姑经常闯祸,后果都是老姑挡着,总是说我小,夏天的夜晚总是很美,我经常与老姑在外面,看萤火虫,坐在那里,看着星空,真是美呀!
又一次,我与他们一起看了恐怕片,当天晚上,就梦见鬼了!我下的抱着老姑,他得我许多温暖,让我不再恐惧,也渐渐地熟睡起来了。这是我第一大幸福的事情,有一个爱我的姑姑。
还有的二大幸福,那就是有一对非常爱我的爷爷奶奶,这一对老人为我无私奉献的,他们为我做的事情我十辈子都换不回来。他们不仅为我流泪,流汗,还为我流出血。
记得又(有)一次爷爷奶奶再一次卖菜中途回来,不知怎的车子突然坏了,他们的车子摔下去了,还好人木有事情,但我知道他们有好几次都经过身死,我更加明白他们的辛苦是为谁,为了我这个傻子,为了我这个败家子,我时常给他们希望,却给他们带来更多的失望,我先让他们明白我的梦想。
经过几次努力我成功了。我的梦想开始实行了。我有一群爱我的人,一群支持我的人。