冬日暖阳作文350字
“黄淇乐,快下来玩!”
“谁呀?”我从窗户往楼下看,原来是我们班的“大嗓门”崔国庆在叫我。
“马上来!等我!”我也对着他喊。
一下楼,只见黄佳程、陈琦雯和崔国庆在我们家楼下正“飙车”呢。
“哼,你们骑自行车,我也骑!”说着,我就到车库去拿了自己的自行车。
“走,去沙洲公园!”我骑着自行车向他们驶去。于是,我们来到了沙洲公园,把车停在了公园旁,快步奔向我们“四行侠”的“秘密基地”公园假山上的一个洞穴。
“哦,太棒了,要不我们去买点零食带到山上吃吧?”黄佳程首先提了一个建议。
“好呀好呀,在山上一边吃一边晒太阳,多好啊陈琦雯立刻表示赞同。
“这个提议不错!崔国庆说:“我们现在就去买吃的。”
于是我们一起去公园边上的超市,购买了饮料和零食,“大包小包”的回到了我们的“秘密基地”。
“啊,真不错!”我们“四行侠”在山上晒着暖洋洋的太阳,品尝着美味的食物,谈笑风生。大家的脸蛋犹如冬日的暖阳。
“哇!好饱哟!”陈琦雯摸着肚皮说。
“对了,时候不早了,我们该回家了,要不爸爸妈妈会担心的。”我说:“我们只顾着吃喝玩乐,没想到现在几点了,快回家吧。”
于是,我们“四行侠”解散了,大家各自回家去了。
回到家,我把玩的事情告诉了家人,心里别提多开心了!