找秋天的小学优秀六年级作文
秋天在哪里,秋天在哪里?我睁大了眼睛仔细观察,原来秋天已经来到了我们的身边。
秋天躲在桂花丛中,远远就能闻到桂花的香味,感觉我在一个桂花的世界,到处都是桂花的香味,芬芳扑鼻,深深地吸了一口气,感觉衣服都有一股淡淡的清香,还 有一点淡淡的甜味呢!感觉自己在吃桂花呢!**地观察,一簇簇的桂花合在一起,好像在讲悄悄话呢!有橙色和金色还有许多颜色呢!五光十色。桂花很小,像一 颗米粒,一阵风吹过,掉到了大地上,像给大地披上了一件鹅黄色的衣裳。
秋天还在桔子树里,这桔子树好像被施了魔法,墨绿色的桔子挂在树上,只有仔细看才能看到的,桔子像我的小拳头一般大小,我迫不及待地把桔剥一开来尝一尝味道,又酸又甜,桔子好像对我点头笑呢,仿佛在笑我上当了呢!
秋天还在金色的田野上,稻子正在向我鞠躬的时候,我想它们一定在欢迎我的到来,农民伯伯可被乐坏了呢!再说说田地吧,有许多颜色,这边一块金黄色,那边一块鹅黄色,色彩缤纷,就像穿上了花裙子呢!
秋天真是个美好的季节,我特别喜欢秋天。