一条白色的小虫子看起来很可爱。白白胖胖是的,吃桑叶。萨沙”她梦想成为一只美丽的蝴蝶,但在此之前,她会吃掉这些桑叶,最终吐出丝来包围自己,变成一个茧。只有在经历痛苦之后,她才能变成一只蝴蝶。
“萨沙”她不停地吃着桑叶,偶尔看着天空,希望天空能飞过她梦中的一只蝴蝶。最后,当她不经意地抬起头时,她看到了一只美丽的蝴蝶。这只蝴蝶非常漂亮。她翅膀上的图案如此美丽,如此富有诗意。更奇怪的是,蝴蝶在她面前呆了一会儿,不明所以地看了她一眼。
“它看到我了吗?它为什么想见我?它看不起我吗?但不久前,它和我一样。嘿,它飞走了。它刚才看着我的时候想说什么?”这些问题一直留在虫子的心里,但她仍然不知疲倦地吃着桑叶。最后,她觉得饱了。是时候让她变成一个茧,吐丝,不停地吐丝,慢慢地包围自己了。“嗯,它终于封顶了。这条虫子已经打动了一些人的心。现在她所要做的就是慢慢变成沉睡中的蝴蝶,在沉睡中度过一些痛苦。
“痛苦,啊,好痛苦。她发现疼痛超出了她的承受能力,但她必须坚持下去。“只要你坚持下去,你就会变成一只蝴蝶。坚持下去,你必须抵制它。她用这个来激励自己,并不断重复这些话。她的意识逐渐变得压抑和衰弱,但变成蝴蝶的信念仍然支撑着她。慢慢地,她的意识逐渐模糊,她陷入混乱。
不知过了多久,她从另一边的混乱中醒来,她的意识逐渐恢复。她发现自己在另一边的黑暗中,感到有点被囚禁。她慢慢地破茧而出,一丝亮光出现了。她工作更努力了。哈哈。,最后她全身沉浸在阳光中,她喝了一会儿酒,然后,用力拍打翅膀,“嘿,发生什么事了?”她觉得自己的身体太重,不能飞。她看着自己的翅膀。砰。她着陆了,她不相信她看到的是事实。这一定是个梦,我还没醒来,让我闭上眼睛。”慢慢地,她又睁开眼睛,迅速地看着她的翅膀。啊。翅膀并不是她想象中的美丽。她的翅膀布满皱纹,没有任何光泽,只有一片白色。耀眼的白色证明她不是一只蝴蝶,而是一只飞蛾。她晕倒了。
过了很久,她醒了,躺在树叶上,还是睡觉前的姿势,她没有动,她的眼睛流下了几滴眼泪,她哭了,她明白自己不是一只蝴蝶,她的梦想被无情的现实粉碎了。她的眼里闪过绝望,她想自杀,她冲进一堆火里,过了一会儿,一个影子闪现出来,那是一只美丽的蝴蝶,那是她的灵魂,慢慢地,她飞到天空空,慢慢地消散,消散,脸上带着微笑。
她死后,变成了一只蝴蝶。她的梦想终于实现了,最后变成了一只蝴蝶。