尊敬的老师:
您好!
转眼间一年过去了。一年前,我是一名四年级的学生,在你的门下教书。现在,虽然我已经上五年级了,但我对你的感激和向往从未消退。
陈先生,这些花和水果都是你培育的。你给了我知识,也教会了我很多礼仪。,我被你的教育和你的思想深深打动了。我还记得你温柔的声音和永远微笑的脸。但是,让我印象深刻的是你生气的时候看起来很严肃的那一瞬间。当时我们的鼻涕都不敢缩。
我记得有一次,我和一些同学一起玩。我们在玩抓人,你抓我,我抓你,跑来跑去。很有趣。当然,现在我已经意识到存在一定的安全隐患。但那时候,虽然你多次提醒我,我们这些死忠始终对你的教导充耳不闻,甚至厌烦,听不进我们的承诺,就是我们不停止玩。那时候你可能会觉得我们不玩了,去做别的了。当你走了,我们会继续为天空大惊小怪。我们担心你会看到我们。我们去易科大楼玩。为了避免同伴的追击,我们躲在二楼的美术教室里。追求者没来,美术老师来了。看到我们在玩不安全的游戏,就跟你说了。得知此事,你立即打电话给我们,严厉批评我们,并派我们写检讨。当时我们好像都不同意。后来,我意识到我的错误,影响了你的声誉。真的对不起你。现在回想起来,那篇评论完全值得。如果你和你的老师不及时制止,我们可能会出格,有不安全的事情,我们后悔也来不及。在这里,我深深的对你说声谢谢!
陈老师你好!以前我确实是个让你头疼的问题学生。现在,我不需要你太担心。我变得懂事多了,因为从那以后,每次想起你的话,我总觉得你是我们的镜子,展示着我们丑陋的一面,也是我们的鞭子,催促着我们走向更好的境界。当然,我们现在不停止比赛,但是我们在比赛的时候总是会考虑安全问题。现在,至少我们不会跑来跑去让老师担心了。
谢谢你,陈小姐!你的细心教导造就了这个更好的我。真心祝你新的一年事业顺利,抛开一切烦恼,生活愉快。
祝你
身体健康!