尊敬的郭晶晶姐姐:
您好!
我是浙江省余姚市阳明小学的一个学生,今年暑假,我在电视机前观看着2004年的雅典奥运会,特别是您在跳水时那精彩的一幕幕,给我留下深刻的印象。您用力一跃,恰似展翅飞翔的海燕,轻盈地“落”入水中。郭姐姐,面对这么多高手,您仍然沉着冷静,经过顽强的拼搏,终于脱颖而出,夺得了跳水冠军。当**奏起时,您站在领奖台上,头戴橄榄花,胸前还挂着一块金黄的金牌,这时候的您真神气!姐姐您,为我们中国夺得了一块珍贵的金牌,为中国争得了荣誉,我作为中国人,真为您而感到自豪。
四年后,将会有成千个奥运健儿来到北京参加2008年的奥运会。那时候,高手云集。俗话说:“养兵千日,用兵一时啊!”希望您在这四年里,刻苦训练,好好努力,争取为祖国再创佳绩。
姐姐,我告诉您,我也是一个体育爱好者。我曾经在校多次获奖。今年,我参加了校田径运动会。当我跑步落后时,我想起了您在比赛时那种顽强拼搏的清神,便咬紧牙关,冲向终点,夺得了冠军。是您的精神鼓励着我,才使我胜利了。看到这里,姐姐,您也一定为我感到高兴吧!
姐姐,我有一个美好的愿望。我想在2008年时,去北京,当一个小小志愿者。我知道,想要当好一个出色的志愿者是件很不容易的事,要和许许多多的外国人交流,所以就要学好一口流利的英语。姐姐,您相信吗?我在全国小学生英语竞赛中获三等奖。这可是真的,我是为了当好一名志愿者,才报名参加了英语兴趣班,到那时,我还要把自己的家乡介绍给外宾,百果之王——杨梅,就在我们浙江余姚。杨梅紫得有点黑,放进嘴里酸酸的,甜甜的,可好吃了。美味可口的霉干菜,和肉蒸在一起,那滋味……还有文化灿烂的河姆渡遗址,四明山的革**据地,我一定将这些用数码相机把它们拍下来,到时候开一人小型展览会,介绍给五洲四海的来宾,姐姐,您同意我的想法吗?
哦,对啦!到那时我会特地去游泳馆,为您助威。相信在那次比赛中,中国的***会再次升起。
祝你成功!