亲爱的梅婕同学:
你好!你的六一过得如何?我的六一,不!是我们学校的六一庆祝活动可丰富多采啦!这不,你瞧,操场上传来一阵阵愉快的笑声。
六一上午,1——6年级的所有师生都参加了这热闹的“六一”活动,学生们都穿着白色的校服,佩戴着火红的红领巾,戴着醒目的黄帽。白色在阳光下显得刺眼,红领巾在阳光下显得更加鲜艳,黄帽自然显得更加醒目。
老师在班上组织我们出门排队时,我们迅速而秩序井然,因为大家都在心里期盼着早早看见“光头强”、“熊大”、“熊二”,更想看他们的精彩表演。进了操场,整个学校的学生们都排成了一个整齐的方正,等了好久(因为我们太想看表演了,所以觉得过了“好久”),火辣辣的太阳照着我们娇嫩的皮肤,我们热得直冒汗,但我们仍然笑眯眯的,因为演出马上就要开始了!
“光头强”演得精彩极了。其中,我最爱看得是“光头强酒后驾车”,光头强唱着诉苦,警长熊大、熊二赶来了,光头强一见吓坏了,一下子钻进车里,关上车门,边开车边说:“奶奶的又来啦!奶奶的快跑哇!”车被光头强开得歪歪斜斜的,熊大、熊二也不干示弱,边追边喊:“光头强!别跑!”“站住!……光头强,被抓住啦!停!还不承认?”测酒器一量,酒精度数达到130度,光头强说的那几句话引起了一片笑浪,有的同学笑得眼睛都闭起来了。
这么多,你觉得我们的六一是不是很有趣!
祝你“六一”快乐!