丢三落四的我作文500字
说起丢三落四,我可是有名的,有的东西知道要拿去,一会儿却把它丢在了脑后,直到东西不见了,才想起来忘记把这个放进去,瞧,这不又犯了毛病。
要去姥姥家喽,得先把箱子拿到车库里还得去拿摩托车,回来再来拿箱子可不然太重了,下了楼我很兴奋,因为很久没去姥姥家了,不知道姥姥怎么样了,妈妈在 里怎么也找不到钥匙,钥匙好像飞了一样,我拎着很累便把箱子放在了旁边的旧沙发上,妈妈终于找到钥匙了,她先把大的包放在里面,随后把摩托车推了出来,我光顾着看弟弟把箱包给忘得一干二净了,等回到车库才想起来,原来把箱包忘在了门外。妈妈气得火冒三丈,差点要打我,可是她想打我也不能解决问题,先去找,找不到再来收拾我。这下我可完蛋了,里面还有很多作业呢,还有一些贵重物品,要是找不到我该怎么跟随丁老师交待啊?妈妈先让我和弟弟回家,弟弟在这里也不好找,等会又要跟妈妈去捣乱。我说行,我把弟弟 ;回家,到了家里,我来回去来走去,手心一直在冒汗,即担心又害怕,担心找不到作业我要怎么办,害怕找不了妈妈肯定不会轻易放过我的,手里紧捏着衣服,差点都快捏破了,我打电话,妈妈说找到了,我心里一块石头总算放了下来。
这次的事情让我再也不敢丢三落四下了,做一件事情就要把它做好了,不能再像我这样丢三落四下的毛病可真不妈,可要改掉这个坏毛病喽,要不然,以后再丢了东西可后悔不不及了。