丢三落四的我作文
大眼睛,圆脸蛋,马尾辫,说的就是我。别看我看着挺机灵,可实话跟你说,我那丢三落四的毛病到现在还改不了。
今年暑假,我去参加了一次夏令营活动,妈妈把她的充电宝借给了我。当时,我们去了趟上海科技馆,在回来的路上,我将充电宝拿出来充了会儿电。充完后,我便随手放在了身边的袋子里……
刚下车,我又做了最后一次检查,手机,就在我手上;雨伞,乖乖地躺在包里;充电宝,咦,充电宝跑哪儿去了?我记得刚才明明还在的,我翻遍了所有的口袋,仍然一无所获。真是奇了怪了,充电宝竟然不翼而飞!我记得刚才放进包里的呀!也许充电宝被我落在车上了吧!我刚想上车去找,大巴车却已经开走了。这可怎么办呀?充电宝是妈妈刚买的,回家后可怎么交代呀?我当时急得就像热锅上的蚂蚁,都快说不出话来了。我马上报告了老师,带队老师马上联系了旅游公司,将大巴车上落下的物品统统都拿了回来,来了一次“失物认领”。唉,看来和我一样丢三落四的还真不少,不过总算拿回了充电宝,真是虚惊一场啊!
这次丢三落四的经历给我上了生动的一课,我一定会吸取教训,下决心要改掉这个缺点的,相信我哟!