丢三落四_小学生作文300字
我有一个丢三落四的爸爸,每次去一个地方,到车上时,他都会“哎呀”一叫,说明他又忘带东西了。
爸爸长得胖胖的,有一双小小的眼睛,一笑起来就像一条缝,跟弯弯的月牙似的,他还长了一张大大的嘴巴,每次吃饭时他都狼吞虎咽,好像三天没给他吃过东西一样。
有一次,我们从外婆家要回到爷爷家,因为第二天我要从爷爷家到学校。从外婆家走下楼一直到车上爸爸都没有说“哎呀”,我心想:还好,今天爸爸没有忘带东西,如果忘带了,又要重新回去,可真麻烦。爷爷家到了,爸爸下了车,准备去拿包的时候,突然“哎呀”一声叫,我听见了连忙问:“爸爸,是不是你又忘拿东西了?”爸爸说“我把茶杯忘记拿回来了。”妈妈说“我帮你拿了。”我听了在旁边哈哈大笑,爸爸见了,生气地说:“你笑什么笑?”我说:“爸爸,你真健忘,每次从外婆家回到爷爷家都忘带东西,还要别人帮你拿,真要给你取个外号叫“脑白金”爸爸。”
就这样,爸爸经常会忘东忘西,忘了手机,忘了茶杯,真是我的“脑白金”爸爸,一个给我带来无限快乐的爸爸。