丢三落四的我作文350字
这几天不知是怎么了,我的嘴唇老是干的起皮开裂,甚至还会流血。妈妈见我的嘴唇这样,便带我去了超市,我选了一支草莓唇膏。
上学的路上,我时不时的看一下在不在,到了学校我更谨慎了,干脆把唇膏拿在手里,生怕别人拿走似的。大课间时,我只顾讲话了,还是在跑步时我才发现唇膏不翼而飞了。这下可把我急坏了,怎么办呀?回家妈妈肯定会说我的。因为前几天我把水壶给落在服务所了,却跟妈妈说水壶丢了,害得妈妈又给我买了一个。想到这更让我愁眉不展了。
突然,我发现我的口袋通了个洞,会不会掉到里面去了呢?我迫不及待摸了摸衣服口袋,可是什么也没有,希望又被破灭了,沮丧的我还是不肯放弃又摸了摸,咦!这是什么呀?难道是唇膏?我连忙掏出来一看,呀!真是唇膏。我高兴地一下跳了三尺高。刚刚那愁眉不展,现在已是万里无云了。
下次再也不能丢三落四了,我一定要改掉这个坏毛病。