丢三落四作文
在我很小的时候,觉得有姐姐真好!等到三岁时,我发现我越大,姐姐越讨厌我,hai发现姐姐丢三落四的,每次都得我帮她找书。好了,我觉得姐姐不好,我就来为你们揭晓我和姐姐之间的故事吧!
“我的书呢?是不是你把我收藏起来了?快说!要不然我给妈妈说。”姐姐骂骂咧咧地对我吼着。你看,姐姐的书一旦找不着了,我就成了第一嫌疑人。
我用无辜的小眼神看着她,害怕地说:“没有啊,我没有藏你的书,而且我拿你的书有何用?”姐姐气势汹汹地说:“你撒谎,就是你拿的!”我真是冤枉啊!
我委屈地说:“要不?你在你的桌柜里找一下吧!”姐姐一通翻找,果真找到了,她不好意思地走了,连个道歉都没有。只要姐姐的什么东西丢了,总是第一时间就来找我兴师问罪,你看她多不信任我。我做个hao妹妹咋就这么难?还有,你知道他为什么不信任我吗?我来告诉你们原因吧!
她的同学有一个妹妹,那个妹妹特别淘气,一点也不听话,老是把她姐姐的作业,书本儿呀,统统都撕了。只要有啥不好的事儿,她就觉得是妹妹干的。所以我姐姐被“传染”了,成这样了。
我姐姐特别懒,在她的书桌上到处都是垃圾,老是让我帮她收拾,但是仔细想想,没有姐姐的时候,觉得自己一个人很冷清。因为有了姐姐,我的生活才波澜起伏,热闹快乐。