丢三落四的我作文350字
啦!啦!啦!我终于改正了丢三落四的毛病了!
事情发生在一个炎热的夏天……
那天早晨,我去学游泳。我来到换衣服的地方,换上了上衣和裙子,戴上了泳帽。正想要带泳镜的时候,我发现自己忘记带泳镜了。不过还好,我带了我的小天才电话手表。我打了一个电话,又一个电话,再一个电话,可是还是无人接电话。我突然想起来妈妈没带手机,爸爸也不在家里,弟弟在学象棋,姐姐在开同学聚会,那就没人给我拿,“怎么办?怎么办?”我着急地自言自语起来。
“凉拌!”一个响亮的声音从我耳旁略过,我转过头来,看见妈妈满头大汗,手里拿着我的泳镜。这时我高兴地一蹦三尺高。
妈妈说:“以后可不能再丢三落四了。”
我高兴地说:“一定!一定!”
然后我开开心心地去游泳了。
从此以后,我时刻提醒自己不能丢三落四,我再也没有这样子过了。