一件有意义的事作文
今天,我们阳光假日小队举行了一次非常有意义的小队活动,我们去了杭州市儿童福利院。我们小队给福利院的小朋友带去了许多礼物,我还专门给他们准备了一大袋玩具呢!
在福利院工作的叔叔阿姨们和我们一一介绍了福利院的情况,并带我们参观了福利院的幼儿园、学校和很多公共设施。小朋友们有的在看电视,有的在玩玩具,还有的在操场上荡秋千……他们玩得真开心啊!
虽然福利院的环境很好,但那里的小朋友可没我们这么幸福。他们有的没有爸爸妈妈,有的还有残疾,我觉得他们很不幸。还好社会上有许多像我们这样的好心人来帮助他们,爱护他们,让他们忘记伤心的事儿。我看到他们的脸上洋溢着快乐的笑容,多希望他们能和我们一样快乐地成长。
参观了福利院之后,我觉得我们真应该珍惜现在的美好时光,也真希望有更多人能奉献爱心,给他们带去帮助和温暖。