在学校生活中令我印象最深的就是跳绳比赛了,那次终于让我知道了。什么叫做团结的力量。
那天下午两点钟,我们排好队出发去操场上。在我们去的途中其他七个班都在看我们,这是为什么呢?因为我们班全都穿着统一的白色校服,而且走路的姿势也那么有气势,又那么严肃。
我们来到了操场上,操场上人山人海壮观的很。同学们,老师们,大家好,今天是我们小学第一次举办跳绳比赛。大家是不是都满怀激情呢?接下来就开始我们的比赛吧!体育老师说。先是一至八班比赛,双腿前跳一分钟,开始我们班的同学被其他班落下到了40秒后,我们班的那位同学加快了速度,到了最后,我们班胜利了。
直接说最后吧,最后就是五人跳长绳。其中有我,我是甩绳的,比赛一开始我和陈佳泽一起甩绳,还有那五位同学跳的非常整齐,一声令下我们就跳过了一个,就这样一个一个的跳,不知不觉就过了一分钟,跳的过程中我们一个人也没有失误过。开始统计跳的数量个,我们跳了120多个,而其他班最多的只跳了60个,最后我们胜利了。
我终于知道了团结就是力量这一句话了。