一件有意义的事叙事作文
这个星期,我开开心心的走下了楼帮妈妈去买东西,我买了一瓶香油下来,我正在往楼上走的时候,看到了一个老奶奶提了一大袋子的东西弯着腰,弓着身子,好像走不动的样子,我看了,我觉得 我应该帮帮这一位老太太,于是,我上前去帮老奶奶,我问老奶奶住在几楼,老奶奶说了一句:“六楼”我彻底被噎住了,我想:要是帮了我还不累死啊,后来一想,老奶奶一个人提那么多东西可不行 啊——!于是,我边上去帮老奶奶。
我进了老奶奶家的楼道,我接过老奶奶的东西,帮老奶奶提东西,老奶奶一直在和我聊天,可我是很累的啊一楼、二楼、三楼……仿佛搂在往下退似的,过了一会们终于走到了,老奶奶很感谢我 ,我也心里美滋滋的,毕竟,我做了一件有意义的事。
这一天,我过得很开心,唯一不开心的是,我帮老奶奶,把酱油丢了!