青春的记叙文
青春如星月,华彩熠熠。青春的声音像初春的萌芽?,青涩朦胧;又像草叶上的清露,纯真隐约。它无凭,易逝,但它是那么真切的存在着。
晨读的声音
树叶婆娑,人影摇曳。注满笔记的课本,笔挺的背脊,犹如新生的太阳般朝气蓬勃。同学们齐读课文的清润有力的声音回荡在校园,你仔细听,富有感情的声音里,开出了青春的花,是能追随一生的不逝的美好。
呐喊的声音
鲜红的塑胶跑道,蓄势待发的选手,裁判吹响了口哨……“加油!加油!加油!”助威声贯穿整个赛场,一声更比一声高。层层叠叠的声浪仿佛推动着疾跑的选手们,正如物理课本上的“声音,可以传播力量。”你仔细听,那属于青春的呐喊,它的底子是这样的真诚而热切,浪漫而纯真。
辩论的声音
“恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。”少年激烈的辩论声,可爱而可敬。为胜利而努力的声音,它有不可逾越的骄傲与勇气。你仔细听,胜利的辩论声里,饱含独属于少年的傲气。
这一切,都是因了青春。
青春如花般绚丽,却易逝,且不再来。请用耳朵捕捉下青春的声音吧,保留下那份纯真,真诚与执着。
珍重你的青少年时代,珍重每一份青春的美好的声音。