陪你一起什么作文600字
母爱是最伟大的。虽然看不见,却能感觉到;即使摸不着,却时时没分开。母爱就像是层温暖的薄纱,笼罩着我,也呵护着我。
今天课上,杨老师说:“假如,现在突然发生了一场地震,房顶塌陷下来,下面压着大家刚才所选的,生活中与你感情最深的三个人,如果必须要牺牲一个人,你会选谁?"
大家都陷入了沉思。最后,选来选去,只剩下了自己和妈妈。这时,我却无论如何也下不去手了——无论如何,我都不忍心再选妈妈!
我清楚记得,每次在我犯错误时,妈妈总会对我严厉地批评;在我有问题时,总是妈妈帮我耐心地解答;在我心灰意冷时,是妈妈给予我真诚的鼓励。这份严厉的母爱、是一种无私的母爱,却也是一份无可替代的财富!
我在一天天长大,你却在一天天变老,那岁月的痕迹在不经意间已经爬满了你的双睑,丝丝华发也已长出数根……现在,我希望,陪你一起到老。
人间最宝贵的就是亲情,失去了,就再回不来!
我爱您,我的母亲,祝您母亲节快乐!