被时光遗忘的从前作文
我年少时写过懵懂的诗,回头看了看,又向前看了看,才发现自己走了很远,一路上的风景很美,却又容不下太多。故事不知道刷新了多少次,就像格式化了上千次一样,走过来也没留下痕迹。
一个人的时候,想想过去的人和事,就像早晨的雨露。心里又软又冷。毕竟回不去了。看完了过去的日记,再看过去的背影,让人忍不住怀念。很美但是很悲伤。错过了就错过了。
这就是青春,就像一杯苦酒越酿越深。我一直以为自己有自己的品味,可以用嫩滑的翅膀飞翔,但生活告诉我们,鲁莽恰恰相反,离自己想要的越来越远。终于学会了,学会了打坐,学会了认真对待生活,感觉自己仿佛染上了一丝忧郁,闻不到那种活泼的气息。
熙熙攘攘的夜景,喧闹的闹市,穿梭在一个个的盛宴之间,只有一个背影,孤独而深远。没有原始的欢笑,没有原始的容颜,没有骄傲,没有不羁和轻浮。只有眼睛涂上一点深度,才能知道这才是真正的成长。这种味道就是那种不会欺骗自己的苦涩。
看着来来往往的面孔,是熟悉还是陌生?我只能叫出他的名字,却找不到那种感觉。没有玩笑,没有玩耍,就像两个没有机会擦肩而过的人,一个人匆匆走过也许,我们不应该怀旧,无论过去,现在,还是未来。
被时间遗忘在某个角落的过去,只是过去?就在之前。从前的纯真与浪漫,从前的纯洁与梦想。