我的好朋友作文100字
今天是我朋友豆豆的生日。她让我的朋友和她的朋友去参加她的生日会我们特别高兴,我们各自要带一个生日礼物送给她,我要送的礼物是一个小小的生日蛋糕,我其他的朋友要送的是:月月要送的是小熊布娃娃,特别的可爱!甜甜要送的是一盒子零食,豆豆朋友送的是:因为她们两个人送的都一样,送的都是一套文具套装。
我们到豆豆家的时候已经是下午的两点三十三分了,但是豆豆并没有生气。豆豆看见我们送给她的生日礼物的时候特别的开心!而且最喜欢的还是我最喜欢的还是我送的生日蛋糕。那一天,我真开心!