我的好朋友作文100字
我的好朋友的头大大的,眼睛小小的,腿很粗,胳膊细细的。他特别喜欢运动,而我特别懒惰,而且他每次考试都能考高分,我考的却是低分。
在上体育课的时候,他换上球鞋。比赛开始了,他的鞋带还没系好,也只好上场了。
踢球的时候,他踢得很用力。突然,把球鞋踢给了别人,接球的人,笑得肚子痛。时间到了,在休息的时候,我就笑着对他说:“你是怎么踢球的呀?都把鞋子给踢飞了。”他说:“是我的鞋带没有系好。”我对着他说:“那你还是不要太用力好不好?”他说:“我不用力踢,那个球根本踢不起来。”
到了第二场,那位朋友上了场,在踢球的时候,又太用力了,一下子把球踢到了别人的脸上。你们说,我的朋友好不好笑?