冬天的雪作文250字_冬天的雪作文
冬天的雪就像一个冰花要是,悄悄地,悄悄地,把冬天的大门打开了。
冬天的雪就像一个“舞蹈仙子”,跳着舞,来到人间,成千上万的“仙子”排着整齐的队伍,踏着优美的舞步,纷纷降落,悄无声息,遍地都是“她们”的身影。
冬天的雪就像一个“爱心天使”,看见小麦在土里冻得瑟瑟发抖;梅花冷的关上了花瓣;松树、柏树凉的直不起“腰”来;“爱心天使”看见了,就跳下来用自己的体温来温暖它们那颗冻僵的心。
冬天的雪是个爱美的“小姑娘”,非要和梅花比美,诗人看了可真不知道怎么办,梅花比雪香,雪比梅花白。诗人只好写下:‘梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。’
冬天的雪是美丽的、有爱心的、调皮的,我喜欢冬天的雪。